#191 Article 588 Posted at 1995/09/14 21:15:52 by 百地 百太郎 (MAP5696) [SINSAMA]

Subject: Re: Re: シンシア~!!! /577 /571

>百地さんが叫んじゃうのは「ごく自然な行動」(笑)でしょうし、私なんか思わず
>TVを抱き締めてしまいました・・・ っておい!(ソレハ ツクリ スギ )m(__)m

ああ良かった。アップした後でプッツンした血管の修理とと脳の改造手術を終えて
自分の書いた(叫んだ)内容を見て「まずい!メイプルで長年培ってきた私の高尚
なイメージがぶっ壊れてしまふ!!」などと心配していましたが、なあんだ、あれ
は当たり前のことだったのか。みみりんさんがこう言ってるくらいだから安心安心。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・本当?

>名言が有りまして、「『カワイイ』と云うことは、その人に与えられた特技である」

百地はこれ(カワイイ)を才能とか実力と普段呼んでいますがほぼ同じ意味ですね。
でもこれを言ったがために窮地に陥ったことあり。うかつに公衆の面前で言わないほ
うがいいかもしれません。このようにこっそりと・・・。(手遅れ。)

いいじゃないか~!!!(謎の叫び)    

MAP5696 百ヨン