#191 Article 583 Posted at 1995/09/14 03:54:59 by ばんだあ (MAP5431) [OFF02]

Subject: Re: Re: Re: OFFの件の連絡 /578 /573 /559

Art578 みみりんさん
>  ・・・。m(_ _)m 皆様、ご心配お掛け致しました。いやぁー、やっぱしOFFは
>  出なきゃなぁ・・・等と考えまして、今日思いっきり会社で仕事を短縮しました。

おおおおおっ!!みみりんさん御参加っ!!!
いや~、よかったよかった。
だってみみりんさんのいないメモルOFFって、
シンシアちゃまのいないサンロアーヌ芸術学院バレエ科みたいなもんでしょ(笑)。

実はここだけの話、 ← どこがだっ(笑)
みみりんさんのOFF参加できないかもの第1報を見た時、
私の周りにはG-CATさん、Pottomさん、百地さんと
そうそうたるメンバーがそろっておりまして、皆、
今度のOFF、いったいどうなっちゃうんでしょうね(田村英里子風)、
と心配しておりました。                ↑
                    こういうマヌ~な心配の仕方をするのは
                    ばんだあだけという話も・・・

> でも、私を乗せる位のハトさんって・・・やはり#20なとりちゃんですか?(笑)

鳥籠風来坊のアミーゴとか(笑)。
あっ、ありゃ、ハトじゃなかったか。

>>あ、刈り上げでピアノを弾く役は、マリエルのファンのどなたかに
>>やっていただきましょお(^_^;)。
>
>  ピアノ弾ける方がイイですね。私、トランペットとパーカッションでしたら出来ます

みみりんさんが来てくださるんなら、
刈り上げくらいならしてもいいかもしれないとか思ってたりして(オイオイ)。
マリエルさまなコスプレもいいかも・・・
って、そんなことしたらOFFには誰もこなくなりますがな。

あっ、そういえば私ピアノ弾けない・・・
そ、そうだ、マリエルさまに弟子入りして習えばいいんだ!
そんでもって、いつしかかわいい弟子からかわいいお婿(バキッ)

>  が・・・(^^;)あ、そうだ!序でにフルートも加わって演奏会でも。(笑)
>  先ずはOPのインストバージョンを演奏して、それからそれから・・・。

皆で、謎のコロムビア専属振付師考案の暗黒舞踏を踊ると(笑)。

ところで、例の踊り、みみりんさんが密かに秘密練習を重ねているっていう
噂を聞いたんですが、本当ですか?

>  出来ればメモルの看護婦さんの格好で(『村の名看護婦さん』のタイトルバック参照)、
>  迎えられるとGOODかも・・・(ドゴッ バキッ アベシッ!)。

メモルはぁふつう~の~お~んな~のこ~・・・しっ、失礼しました。

>  #ちなみに、当日は抽選会は出来ませんが(ゴメンナサイ。)「メモルなもの」を
>    持参したいと思っています。宜しくですー。

いえいえ、もう、来ていただけるだけで・・・。こちらこそ宜しくです。

MAP5431 ばんだあ