#191 Article 579 Posted at 1995/09/14 00:48:48 by KJI (MAP5973) [CG]

Subject: Re:*4 ミテ! /569 ... /556 /553

> ・・・白状します。(--;) 実ははじめサイズが小さかったんで全然期待してま
> せんでした。(^^;) それだけに、解凍展開した時の感動ときたら、ええ。(i_i)

あんな絵で感動してもらえるとは・・・光栄です。

>  良かったらも何も、速攻でDOWNさせて頂きましたよ。

それはありがとうございます。あの絵は先のマリエルよりは時間がかかってます。
でも、あいかわらずの「速攻塗り」です・・・。
「ファンタジーワールド」のOP原画や、ホビージャパン6月号の智恵理さんの
フィギュアを参考にして描きました。
蛇足ですが、HJ6月号を本屋で開いてメモルのページを見た時はあやうく
叫びそうになってしまいました!あのマリエル・・・い、いいぃ
あのフィギュア、発売されないんですかね?

>  ・・・うふ・・・うふふふふ・・・ ふふっふふふ・・・

不気味ですね。

>  KJIさぁん、私を殺す気ですかぁ?! 私は医者に、「死にたくなかったら余
> り萌ゑなイラストを見すぎるな」と止められてるんッスよぉ。(笑)

別に殺す気はありませんが、死ぬほど萌えとは、嬉しいです。
現在、シンシアを描いてます。

「秋の夕暮れ、ひとりたたずむシンシア」

も、萌え!!

でも、とっても難しいです。
あの髪型!!名倉さんすごすぎるぅ!!

やっぱり、マウスだけで描くのは難しいですねぇ。
(30分ほどねばってたが、うまくいかないので消しちゃった)
早くGT-6500WINSが欲しいです。スキャナがあれば、えんぴつ書きの下絵をとりこんで
着色!だけですむんですが・・・。

> PS.根本剛志さんの「大人のメモル」(笑)もすっげぇナイス!(T_T)カンルイ

さっそく私も見てみます。

KJI