#191 Article 579 Posted at 1995/09/14 00:48:48 by KJI (MAP5973) [CG]
Subject: Re:*4 ミテ! /569 ... /556 /553
> ・・・白状します。(--;) 実ははじめサイズが小さかったんで全然期待してま > せんでした。(^^;) それだけに、解凍展開した時の感動ときたら、ええ。(i_i) あんな絵で感動してもらえるとは・・・光栄です。 > 良かったらも何も、速攻でDOWNさせて頂きましたよ。 それはありがとうございます。あの絵は先のマリエルよりは時間がかかってます。 でも、あいかわらずの「速攻塗り」です・・・。 「ファンタジーワールド」のOP原画や、ホビージャパン6月号の智恵理さんの フィギュアを参考にして描きました。 蛇足ですが、HJ6月号を本屋で開いてメモルのページを見た時はあやうく 叫びそうになってしまいました!あのマリエル・・・い、いいぃ あのフィギュア、発売されないんですかね? > ・・・うふ・・・うふふふふ・・・ ふふっふふふ・・・ 不気味ですね。 > KJIさぁん、私を殺す気ですかぁ?! 私は医者に、「死にたくなかったら余 > り萌ゑなイラストを見すぎるな」と止められてるんッスよぉ。(笑) 別に殺す気はありませんが、死ぬほど萌えとは、嬉しいです。 現在、シンシアを描いてます。 「秋の夕暮れ、ひとりたたずむシンシア」 も、萌え!! でも、とっても難しいです。 あの髪型!!名倉さんすごすぎるぅ!! やっぱり、マウスだけで描くのは難しいですねぇ。 (30分ほどねばってたが、うまくいかないので消しちゃった) 早くGT-6500WINSが欲しいです。スキャナがあれば、えんぴつ書きの下絵をとりこんで 着色!だけですむんですが・・・。 > PS.根本剛志さんの「大人のメモル」(笑)もすっげぇナイス!(T_T)カンルイ さっそく私も見てみます。 KJI