#191 Article 574 Posted at 1995/09/13 23:50:13 by ばんだあ (MAP5431) [OFF02]

Subject: Re: 第2回上映会OFFのお知らせ /440

9月15日に行われる予定の上映会OFFについてのお知らせです。

現在までに当日の都合を知らせてくださった方々の1欄です。

1次会  2次会  3次会  ?次会
 ・PIBさん     ○    ○    X    X
 ・えぬ☆さん     ?    ?    ?    ?
 ・みみりんさん    ?    ?    ?    ?
 ・ぴろりんガ星人さん ○    ○    ○    ?
 ・絶対無敵TMVさん ○    ○    ?    ?
 ・G-CATさん   ○    ○    ○    ○
 ・chachaさん     ?    ?    ?    ?
 ・NANさん       X    X    X    ?
 ・KJIさん       ○    ?    ?    ?
 ・BRINKYさん     ○    ○    ○    ○
 ・Pottomさん  ?    ?    ?    ?
 ・MASAMI KUNさん   X    X    X    X
 ・ばんだあ      ○    ○    ○    ○

○:参加 X:不参加 ?:未定

ということで、仕事等の都合により参加できるかどうかが未定の方がたくさんいます。
それで申し訳無いんですが人数の把握ができないので、未だに2次会、3次会場は
確保してません。
当日の人数をみて、1次会の最中に場所を確保しようと思ってます。
(カラオケ屋も飲み屋もたくさんあるので何とかなるでしょう。)

JR赤羽駅から1次会場の志茂区民館までの簡単な地図は#18のArt1076に
ありますので参考にしてください。
どうしても場所が分からない方は、区民館に電話を頂ければ私が案内人として
参上します。

1次会場はかなりの容量がありますので、飛び入り参加可能です。
また、上記のような状態ですので2、3次会も飛び入り参加できます。
参加表明はしなかったけど暇だからちょいと行ってみようかな~って方大歓迎。
是非是非会場まで足を運んで下さい。

MAP5431 ばんだあ