#191 Article 571 Posted at 1995/09/13 21:51:47 by 百地 百太郎 (MAP5696) [SINSAMA]
Subject: シンシア~!!!
「リュックマン旅に出る」と「あたしは星空のバレリーナ」を見ました。 「リュックマン~」の方のはなかなか良い話です。私はこういうの大好きザンス。 「あたしは~」はもうシンシア!!!!シンシアのレオタードォ~!!!!!!! 久しぶりにいっちまったッス。脳内の網細血管がプッツリと。 さあ!みんなで叫ぶんだ、それっ、シンシア~!!!(完全に壊れた。) いいじゃないか、成績が悪くたって!かわいければいいだよ。かわいければ態度L (エル・・・死語)でも、パジャマで劇場の前につっ立てても。かわいい=正義な んだよぉ~~~!!ハアハアハア・・・。 話の締めはいつものマリエルがメモルとくるくる~にシンシアが加わって・・・ これは華やかでいいッス。 ただメモルのバレリーナはやっぱり・・・ちょっと・・・勘弁して~です。 MAP5696 やっぱりシンシアの百地でした。 P.S.それにしてもオスカーは相変わらず気にくわねぇ小僧だじぇい。(何語?) マリエルをしつこく狙う好色少年め~。(制作スタッフの意向は完全無視 の百地的超私的解釈による。)