#191 Article 571 Posted at 1995/09/13 21:51:47 by 百地 百太郎 (MAP5696) [SINSAMA]

Subject: シンシア~!!!

「リュックマン旅に出る」と「あたしは星空のバレリーナ」を見ました。

「リュックマン~」の方のはなかなか良い話です。私はこういうの大好きザンス。

「あたしは~」はもうシンシア!!!!シンシアのレオタードォ~!!!!!!!
久しぶりにいっちまったッス。脳内の網細血管がプッツリと。
さあ!みんなで叫ぶんだ、それっ、シンシア~!!!(完全に壊れた。)

いいじゃないか、成績が悪くたって!かわいければいいだよ。かわいければ態度L
(エル・・・死語)でも、パジャマで劇場の前につっ立てても。かわいい=正義な
んだよぉ~~~!!ハアハアハア・・・。

話の締めはいつものマリエルがメモルとくるくる~にシンシアが加わって・・・
これは華やかでいいッス。

ただメモルのバレリーナはやっぱり・・・ちょっと・・・勘弁して~です。

MAP5696      やっぱりシンシアの百地でした。 

P.S.それにしてもオスカーは相変わらず気にくわねぇ小僧だじぇい。(何語?)
    マリエルをしつこく狙う好色少年め~。(制作スタッフの意向は完全無視
    の百地的超私的解釈による。)