#191 Article 569 Posted at 1995/09/13 08:32:47 by Pottom (MAP4315) [CG]
Subject: Re: Re: Re: ミテ! /560 /556 /553
どうも、P.Pottomです。 >PICなので、でかかったでしょう? いやぁ、普通のMAGよか小さかったですよ。二百行ありませんでしたし。 ・・・白状します。(--;) 実ははじめサイズが小さかったんで全然期待してま せんでした。(^^;) それだけに、解凍展開した時の感動ときたら、ええ。(i_i) あ、ところで、 >Pottomさんって幼しい人ですか? ・・・っとぉ、いきなりですねぇ。(--;) いやいや、私はちぃ~っとも、幼しくなんかないですよぉ~。 ただ単に、 2Dロリぷに限定萌゙ゑ゙なだけです。(ウヒョ(自滅) >こ、こんなラフを壁紙にしないでくださぁい! >恥ずかしいぃっ! いやぁ、私はラフスケッチがいちばん好きッス。(^^ゞ すっきりしてて、い いラフじゃないですか。 特に、目がいいですね。 >すでに、メモルを描いてアップしておきました。 >よかったら、こちらも見てやってください。 良かったらも何も、速攻でDOWNさせて頂きましたよ。 ・・・うふ・・・うふふふふ・・・ ふふっふふふ・・・ KJIさぁん、私を殺す気ですかぁ?! 私は医者に、「死にたくなかったら余 り萌ゑなイラストを見すぎるな」と止められてるんッスよぉ。(笑) いいッス。 豪萌ゑッス。(T_T)gグッド MAP4315 P.Pottom PS.根本剛志さんの「大人のメモル」(笑)もすっげぇナイス!(T_T)カンルイ