#191 Article 569 Posted at 1995/09/13 08:32:47 by Pottom (MAP4315) [CG]

Subject: Re: Re: Re: ミテ! /560 /556 /553

どうも、P.Pottomです。

>PICなので、でかかったでしょう?

いやぁ、普通のMAGよか小さかったですよ。二百行ありませんでしたし。
・・・白状します。(--;) 実ははじめサイズが小さかったんで全然期待してま
せんでした。(^^;) それだけに、解凍展開した時の感動ときたら、ええ。(i_i)

あ、ところで、

>Pottomさんって幼しい人ですか?

・・・っとぉ、いきなりですねぇ。(--;)
 いやいや、私はちぃ~っとも、幼しくなんかないですよぉ~。 ただ単に、
2Dロリぷに限定萌゙ゑ゙なだけです。(ウヒョ(自滅)

>こ、こんなラフを壁紙にしないでくださぁい!
>恥ずかしいぃっ!

いやぁ、私はラフスケッチがいちばん好きッス。(^^ゞ すっきりしてて、い
いラフじゃないですか。 特に、目がいいですね。

>すでに、メモルを描いてアップしておきました。
>よかったら、こちらも見てやってください。

良かったらも何も、速攻でDOWNさせて頂きましたよ。
 ・・・うふ・・・うふふふふ・・・ ふふっふふふ・・・

KJIさぁん、私を殺す気ですかぁ?! 私は医者に、「死にたくなかったら余
り萌ゑなイラストを見すぎるな」と止められてるんッスよぉ。(笑)

いいッス。 豪萌ゑッス。(T_T)gグッド

MAP4315 P.Pottom

PS.根本剛志さんの「大人のメモル」(笑)もすっげぇナイス!(T_T)カンルイ