#191 Article 560 Posted at 1995/09/08 23:34:11 by KJI (MAP5973) [CG]
Subject: Re: Re: ミテ! /556 /553
> 今、見ました。 わざわざダウンロードありがとうございます。 PICなので、でかかったでしょう? MAGのツールもあるんですが、やはり、ほわわぁぁぁぁぁんとしたメモルの世界は 沢山の色を使わないと・・・ > ・・・・・・・・・お・・・おぉぉぉ~! プニなマリエルゥ~ッ! Pottomさんって幼しい人ですか? > ハァ~、いいッス、とろけそうッス。 このくらいプニならマリエルでも萌ゑ > です。(爆) さっそくBMP変換して壁紙にしたんですが・・・ わ、わたしゃ昇 > 天しちまいそうッス。(T_T) こ、こんなラフを壁紙にしないでくださぁい! 恥ずかしいぃっ! > 唯一、頭のてっぺん切れてるのが残念ですが・・・(i_i)シクシク いやぁ、残念でしたか(^_^ 実はあの絵、下の方にメモルも描く予定だったんです。それで、フレームを あのように取ったんですが・・・ > シンシアもいいッスけど、やっぱ、この絵柄でメモルを描いてつかぁさい。 すでに、メモルを描いてアップしておきました。 よかったら、こちらも見てやってください。 > なさいね。(^^;ゞ 私はPottomといいます。 宜しくネ!(^^)/ こちらこそ、よろしくおねがいします。 KJI