#191 Article 552 Posted at 1995/09/06 22:13:46 by Pottom (MAP4315) []

Subject: Re:*6 キャッチホンノバカヤロー /542 ... /504 /499

>Pottomさんこそ言っていましたよ「ジョジョ愛している」とか「ジョルジュ
>~他人とは思えないよぉ」って。

・・・G-CATさぁん。 ジョジョは好きじゃないって、以前書いたじゃな
いですかぁ。(--;) でもまぁ、「ジョルジュさぁ~ん」くらいなら言いそうで
すけど。(^^;ゞ いや、冗談じゃなくって、この人私にとってメモルキャラNo.2
です。(^^) だって、スッげぇシブいんだもん!(*^^*) ペネローペ女史には逆
らえないみたいですけど。(^^;)

にゃんこはやっぱり短毛種に限ります。 ソマリは例外ですけど。(*^^*)

>マリエルの名前を呼んでいたんだったら分かるけど、もし本当にペネローペさんの
>名前を寝言で言っていたとしたら悪夢を見ていたんでしょう。

悪夢って、悪夢って、たとえば・・・
 夜中にマリエルの別荘に夜這いに行ったら、間違えてペネローペさんの部屋に
入っちゃって、逃げられなくて(検閲)されちまった、とか?(豪スマ

>いやっ、まんざらハズレていないかも・・・。

だとすると、お相手は一体? やっぱしジョルジュさん?!
 ぃ・・・いやだぁ~! ジョルジュさんはオイラのだぁ~!(ワァオ

MAP4315 P.Pottom

PS.寝言って言えば。 私は過去何回か夜中に寝言で「にゃぁ~おぉ・・・」ってん
  で、ねこの鳴き声発したことがあるらしいです。(マジハナ