#191 Article 552 Posted at 1995/09/06 22:13:46 by Pottom (MAP4315) []
Subject: Re:*6 キャッチホンノバカヤロー /542 ... /504 /499
>Pottomさんこそ言っていましたよ「ジョジョ愛している」とか「ジョルジュ >~他人とは思えないよぉ」って。 ・・・G-CATさぁん。 ジョジョは好きじゃないって、以前書いたじゃな いですかぁ。(--;) でもまぁ、「ジョルジュさぁ~ん」くらいなら言いそうで すけど。(^^;ゞ いや、冗談じゃなくって、この人私にとってメモルキャラNo.2 です。(^^) だって、スッげぇシブいんだもん!(*^^*) ペネローペ女史には逆 らえないみたいですけど。(^^;) にゃんこはやっぱり短毛種に限ります。 ソマリは例外ですけど。(*^^*) >マリエルの名前を呼んでいたんだったら分かるけど、もし本当にペネローペさんの >名前を寝言で言っていたとしたら悪夢を見ていたんでしょう。 悪夢って、悪夢って、たとえば・・・ 夜中にマリエルの別荘に夜這いに行ったら、間違えてペネローペさんの部屋に 入っちゃって、逃げられなくて(検閲)されちまった、とか?(豪スマ >いやっ、まんざらハズレていないかも・・・。 だとすると、お相手は一体? やっぱしジョルジュさん?! ぃ・・・いやだぁ~! ジョルジュさんはオイラのだぁ~!(ワァオ MAP4315 P.Pottom PS.寝言って言えば。 私は過去何回か夜中に寝言で「にゃぁ~おぉ・・・」ってん で、ねこの鳴き声発したことがあるらしいです。(マジハナ