#191 Article 510 Posted at 1995/09/01 04:51:37 by 百地 百太郎 (MAP5696) [MOMOTI]

Subject: 感想など

百地の感想文 お題「地球で2番目のお友だち」

おそるべしメモルの文才!しかも朝にその日の日記を書くとは・・・。

相変わらず生意気なグレイス。長髪が不気味だ・・・。

おいおいグレイスさん、いくらなんでも他人の日記を勝手に見たあげくに
  中身を破って持ち出したりするかい?普通。さらにそれをオスカーに見せ
  たり、オスカーの乗ってきた自転車で帰ってしまったり・・・。
  さらにさらに、マリエルに嘘の電話したりして・・・。素敵すぎる。オイ!

グレイスがマリエルのことを「あんな娘のどこがいいのかしら?」とか言っ
  てましたが、そりゃあもう顔も声もそ・し・て・からD・・・ドスッ!バッキッ!

おのれオスカー!またマリエルにいいとこ見せようとしやぁがって!!
  (カギリナクヒトリヨガリナカイシャク。)
  そんなことしたって俺のマリエルは渡さないぞ~!!
           ^^シツコイ!
  グレイスってば、オスカーの別荘に来てるくせにオスカーに「出ていってよ!!!}
  とは・・・私もこんな素敵な性格の幼なじみが欲しいですぅ。・・・ナワケナイ!

この話見てない人には(見てる人にも)全然解らないかも知れませんが、私の感想です。

MAP5696 百地 百太郎でした。

P.S.オスカーの意地悪な幼なじみ、その名はグレイス~!!!(謎の叫び)