#191 Article 510 Posted at 1995/09/01 04:51:37 by 百地 百太郎 (MAP5696) [MOMOTI]
Subject: 感想など
百地の感想文 お題「地球で2番目のお友だち」 おそるべしメモルの文才!しかも朝にその日の日記を書くとは・・・。 相変わらず生意気なグレイス。長髪が不気味だ・・・。 おいおいグレイスさん、いくらなんでも他人の日記を勝手に見たあげくに 中身を破って持ち出したりするかい?普通。さらにそれをオスカーに見せ たり、オスカーの乗ってきた自転車で帰ってしまったり・・・。 さらにさらに、マリエルに嘘の電話したりして・・・。素敵すぎる。オイ! グレイスがマリエルのことを「あんな娘のどこがいいのかしら?」とか言っ てましたが、そりゃあもう顔も声もそ・し・て・からD・・・ドスッ!バッキッ! おのれオスカー!またマリエルにいいとこ見せようとしやぁがって!! (カギリナクヒトリヨガリナカイシャク。) そんなことしたって俺のマリエルは渡さないぞ~!! ^^シツコイ! グレイスってば、オスカーの別荘に来てるくせにオスカーに「出ていってよ!!!} とは・・・私もこんな素敵な性格の幼なじみが欲しいですぅ。・・・ナワケナイ! この話見てない人には(見てる人にも)全然解らないかも知れませんが、私の感想です。 MAP5696 百地 百太郎でした。 P.S.オスカーの意地悪な幼なじみ、その名はグレイス~!!!(謎の叫び)