#191 Article 503 Posted at 1995/09/01 00:10:08 by ばんだあ (MAP5431) [OFF02]

Subject: Re: ただいまぁーっ!(オカエリーッ) /496

Art496 みみりんさん
>    ・・・ああ、やっと今ココに帰って来たのね。わ・た・し(*^^*)(笑)。

~ 中略 ~

>   みんな、忘れてしまったのネ。

忘れるわけが無いじゃぁありませんか(笑)。
どうも、お帰りなさいませ。

ここにいらっしゃらない間は#124で
みみりんさんの書き込みを拝見していました。
熱い書き込みがたくさんされていたので、
正直、戻っていらっしゃらないんじゃないかと心配してました。

あちらでもRES付けられると良かったんですが、
私、グリッドマンって観たことないんです。
例によって録画テープは持ってるんですけど・・・

>    チョビンとママの組み合わせ(?)(つまり、親子関係ですね)は子供の頃に
>   私はTVで見ていて不思議に思いました。(笑)

あれは不思議に思わないほうがどうかしてますね(爆笑)。

>    やはり(それと同じかどうかは・・・と思いますが)ジミーのママ、ナイスです
>    ね。

実はジミーは結構好きです。でも、何であんなに家出ばっかりするんでしょう。
別段、母親に反発してるふうでもなかったし・・・
う~みゅ、やっぱり独立したい年頃なんでしょうか。

ちなみに私はああいう母ちゃんにだったら甘えてみたい年頃です(オイオイ)。

>   えっ?脱皮ですか? ムフフフ(*^^*)。
>    やはり脱皮と云えばみみりんが・・・(以下、自主的にカット致します)。(笑)

私が脱皮という言葉をつかったのは、テレビ探偵団かなにかで、
山瀬まみがそう言うのを聞いて、なるほどと思ったからでして・・・

もんしろちょうと人間の女の子を相手に三角関係(笑)してるし、
きっと虫と同じ様に変態するんじゃないかなぁって。

そうでもなけりゃ、あのぐるぐるぱっぱがあのお方の子供なんてぇのは
到底信じがたいです。

んっ? そうするとあのお方ももとはぐるぐるぱっぱだったんでしょうか?

>    (現在)県域UHFテレビ局の様に感じる。  であります。
>    えっ?答えですか?・・・その答えはOFFの時に!

おやっ? もしかして再放送、決まりました?

>    『星の子チョビン』の幻の大陸書房ビデオ(全3巻)が実家に大切に保管して
>    あります。(笑)「なんでも鑑定団」に持っていったら『却下!』って云われる
>    でしょうかね?

これ、近所の古本屋にしばらくありました。買っときゃ良かったかも・・・

>    えぬ☆さーん!お久しぶりで御座いますぅー。お元気ですか?私もOFFは1次
>  から『謎次会』まで出るつもりでぇーすぅ(^o^)/!!

やっぱり、みみりんさん宅?
ま、1次会の場所が場所ですから恒例のとこもスタンバっときますが(笑)。

MAP5431 ばんだあ