#191 Article 494 Posted at 1995/08/29 22:38:01 by ばんだあ (MAP5431) [OFF02]
Subject: Re:*9 第2回上映会OFFのお知らせ /487 .... /442 /440
Art487 G-CATさん >モニカの母ちゃんはあんなにナイスバディ?(服がゆったりとして体型がよく判ら >ない)なのに、本当に親子なんでしょうか。それにしても、モニカは5才でモニカ いや~、世の中には某チョビンとママ上みたいな組み合わせもありますから・・・ モニカだってきっとそのうち脱皮して・・・ >の母親29才だそうですが、いやぁまだまだ若いですネ。モニカのために再婚は考 >えていないのかなぁ。 モニカのためっていうよりも、まだまだ自分のことを考えてもいい年齢ですね。 (誰かさんと同じ歳だといういう噂も・・・(苦笑)) あのお方にモニカがおまけにつくのか・・・ う~みゅ、悪くないかも ← 何がだっ!(笑) それにしても母ちゃんシリーズでは私はジミーの母ちゃんが一等好きです。 ジミーは家出で行方不明ということにしておいて、 ジミーの母ちゃんと・・・こ、これも悪くない ← だから、何がっ!!(爆笑) 最悪、ジミーがおまけについていたとしてもあの母ちゃんだったら・・・ そうそう、母ちゃんと言えば忘れちゃいけないのがオスカーの母ちゃん。 息子の方は好色で大嘘吐きでどうしようもない奴(エライイワレヨウ、デモジゴウジトク)ですが、 母ちゃんの方はなかなか。 (息子があんなんだから苦労してるんだろうなぁ(涙)) どう見ても14歳の息子がいるようには見えん。 しかし、こうやって見るとみんな若づくりですねぇ。 もしかしてメモルな世界では地球人も400歳くらいまで生きるんじゃ・・・。 >そうです(^^)まさに何が飛び出すか判らないおもちゃ箱で、メモルのオープニング >状態です。勢いでそのまま突入する危険性をはらんでいますので。 じゃ、今度は何観ましょう?(笑) ← 笑い事じゃないかも・・・ MAP5431 ばんだあ