#191 Article 419 Posted at 1995/08/06 02:08:01 by G-CAT (MAP4715) [OFF]

Subject: Re: カラオケOFFレポート /383

どうも、ご無沙汰しております。

あのOFFに参加していながら何も書き込みをしていないのは私だけのようですが
今更ながらカラオケOFFのレスです。

でも、他の方があらかた報告をしていて私はもう書く事がないようです。

それではさようなら。

なんて終わり方をしたらみなさん怒ると思いますので今回のOFFで強く感じた事
を書きます。

こんな事を書くとバチが当たりますが、とにかく太陽の光がうっとうしかったです。

GIGOを出たときのけだるくムッとするような午後の陽光。徹夜明けの我々を
待っていた刺すようなに暑い昼の日差し。思わず秘書KとSに「私を夜の闇に包め」
と命じたくなりました。(^^)

ジオフロンティア計画で地下都市移住希望者を募ったら、真っ先に応募しようかと
真剣に考えております。地下街のように一日中人工灯の世界がいいなんて、全く我
ながら不健康です。

猛暑だからでしょうか。冬になったら陽の光が恋しくなったりして(^^;

Art.383 ばんだあさん
>G-CATさんと私はフルに起きていました。

ばんだあさんはフルで起きていたようですが、私はインターバルモードになってい
ました。コマ落としのように記憶が所々欠落しています。

そうそう、特撮映画<秘蔵>シリーズ(洋画2タイトルを除く邦画残り6タイトル)
をばんだあさんがGETして来たので見せて頂きましたが、その中には一緒に購入
したと思われるセーラームーンSVol.4も混じっていました。澄まし笑いをしている
ちびうさが宇宙大怪獣ギララと吸血鬼ゴケミドロのLDに挟まれているのには言い
様のないインパクトがありましたよ。
						G-CAT/MAP4715
P.S.
全然#191な話じゃないですね。ちょっとでも、このボードらしさを出すために
最後に。
マリエルマリエルマリエルマリエルマリエルマリエルマリエルマリエルマリエルメモル