#191 Article 415 Posted at 1995/07/31 23:46:47 by PIB (MAP5615) [LDBOX.2]

Subject: Re:*7 とんがり帽子のメモル COLLECTION2 サンロアーヌ秋から冬 /409 ... /361 /360

>>が~ん、Pottomさんがボディーガードというとやっぱりライフルを持っ
>>て…
> お嬢^H^HPIB様、このPottom、射撃には少々自信がございますから。
> ・・・あぁ、そうでした。 あと、逃げ足にも大変自信がございます。(爆)

射撃っていったい何を打つんですか?まぁ、それはともかく逃げ足って…結局
自分の身は自分で守れということですか(^_^;。

>>なんか…ひどい…(;_;)。でもトーストされてもメルヘンだから生きているか
>>も(^_^;。
> 焼き上がったパンをトースターから引っぱり出すと、メモルがパンの下に掴
>まって一緒に出てくる。 驚きの声を上げる一同。
>ポピット「あぁ! メモルが黒コゲになってる!」

~中略~

>ポピット「し、知らないよぉ」
> 焦げても平気のメモル(ボソリ・・・)

それは結局メルヘンだから~~~~。

>>もう「あたしは星空のバレリーナ」まで見ました。もちろんプリマ姿で踊ると
> で、どうでやした? メモルのプリマは?(笑)

・・・・・・・・・・・・・(絶句)

>PS.・・・明日から岡山。 みなさん、お達者で。(i_i)/~

いろいろと大変そうですね。

PIB