#191 Article 409 Posted at 1995/07/31 15:13:13 by Pottom (MAP4315) [LDBOX.2]
Subject: Re:*6 とんがり帽子のメモル COLLECTION2 サンロアーヌ秋から冬 /400 ... /361 /360
>が~ん、Pottomさんがボディーガードというとやっぱりライフルを持っ >て… お嬢^H^HPIB様、このPottom、射撃には少々自信がございますから。 ・・・あぁ、そうでした。 あと、逃げ足にも大変自信がございます。(爆) 実際のあのシーン、ジョルジュさんが渋すぎ。(*^^*) わたしゃ惚れちまいま した。 実は、白髪の髭には憧れてまして。(^^;ゞ しかし、マリエルが持つと ライフルが巨大だぁ。 >>「サッパリ病弱のマリエル」じゃないんッスよねぇ。(^^) >なんか、きついですねぇ。とりあえず、中盤はそうそう病弱でもないようです >けど。 いやぁ、ほら、線香花火だってそうでしょ? 消える間際が一番きれいで、そ して・・・ って、ぃや、やだなぁ、皆さん。 冗談ですってば。(^^;;) >なんか…ひどい…(;_;)。でもトーストされてもメルヘンだから生きているか >も(^_^;。 焼き上がったパンをトースターから引っぱり出すと、メモルがパンの下に掴 まって一緒に出てくる。 驚きの声を上げる一同。 ポピット「あぁ! メモルが黒コゲになってる!」 ピー 「メモル、真っ黒クロォ~ッ!」 メモル 「ケホッ! ・・・んもう! マリエルったらひどぉい!」 マリエル 「ごめんなさい。 まさか、メモルが中に入ってる何て思わなかったから パンを入れてしまって・・・」 ポピット「メ、メモル! 大丈夫か?!」 メモル 「パンが邪魔で出られなかったわ」 ルパング「(小声でポピットに)なぁ、何でメモル大丈夫なんだぁ?」 ポピット「し、知らないよぉ」 焦げても平気のメモル(ボソリ・・・) >もう「あたしは星空のバレリーナ」まで見ました。もちろんプリマ姿で踊ると で、どうでやした? メモルのプリマは?(笑) >話を変えて「二人を結ぶ風の手紙」はいいですねぇ。もう2回見ました。でも >、結局退学を免れるのはマリエルちゃんのピアノの腕のおかげなんですね。 あの、講堂でのメモルとマリエルの再開シーンが、感動物に美しく描かれてい ましたよねぇ。 涙を散らしながら飛び降りてくるメモルと、笑顔で受けとめる マリエル。 そして、退学取り消しのおまけ付き。 はぁ~・・・(i_i)カンルイ ああ、早く見たいッス。(T_T) 今日、秋葉でGETしてきました。(^^) 一服し たら見ます。 MAP4315 P.Pottom in 自宅(^^;) PS.・・・明日から岡山。 みなさん、お達者で。(i_i)/~