#191 Article 394 Posted at 1995/07/27 22:28:57 by Pottom (MAP4315) [LDBOX.2]

Subject: Re:*4 とんがり帽子のメモル COLLECTION2 サンロアーヌ秋から冬 /367 ... /361 /360

>いや、メモルちゃんだけ書かれていればそれでいいです。他のやつらはいりま
>せん。ってまだ箱よく見ていませんけど。

ぬぅおぉぉぉ~! よくぞ言って下さいましたぁ!
 PIBさ~ん! ボディーガードは私が引き受けますから、もっと言って下さ
いな。

あの作品は、
「とんがり帽子のメモル」であって、
「サッパリ病弱のマリエル」じゃないんッスよねぇ。(^^)

やっぱ化粧箱にしろ、ジャケットにしろ、盤面のピクチャーにしろ、はじめにメ
モルありき、でしょ? マリエルやらシンシアなんかおま(以下略)

さぁ~って、戸締まり戸締まり。(笑) って、出張中だってば。 < オイラ
 ・・・帰ったら、家全焼してたりして。(^^;)
 全焼って言えば、そういやその昔、こんなギャグを何処かで読んだっけなぁ。

「とんがり帽子のメモル」
 「こんがり焼死のメモル」

あ、いやあの、私が言ったんじゃないッスからね。(^^;)

>>  しかし「二人を結ぶ風の手紙」は何度観ても泣けるのぉ。
>この話を見るまでに4~5日かかりそうです(;_;)。

4~5日ならいいじゃないッスかぁ。
 私はどうやらお盆か盆明けまでおあずけモードくさいっす。(ToT)ゴウキュウー

みみりんさぁ~ん、それまで保管ゴメンしてネ?(^^;)

MAP4315 P.Pottom in 静岡県静岡市