#191 Article 373 Posted at 1995/07/22 14:11:52 by NAN (MAP4832) [MARIEL]
Subject: Re: Re: マリエルちゃんが一番 や・わ・ら・か・いっ♪ /372 /365
こんにちは、NANです。たった今#18より帰還しました。 W.MさんとかMEMOLEさんとか超大物が釣れた・・じゃない、 いらっしゃって大変楽しく拝見させて頂ました。 いやー皆さん(特に、ばん*あさんとM*S*MI KUNさん) 壊れまくってましたね!! 私も負けないくらいに壊れたいのですがちょっと記憶が曖昧で。 家にはLDプレイヤーが無いのでメモルBOX買ってません。 やっぱりもう一度観なきゃダメかなー・・・ (あぁ、ここでこんな事書くと物が飛んで来るだろな。) <--墓穴 (でも、赤毛のアンのLDはしっかり買って観た。)<----さらに墓穴 だれか見せて下さい。(特に見た事がない1話から) でも、これをUPしている頃には皆さんハンズの前に 集まっているんでしょうね。・・・グスン 仕方ないので一人でカラオケします。 「東風が吹いたらー 西へ行こうー 南風が吹いたらー 北へ行こう・・」 一人さすらうNAN PS メモルのLP(もしくはCD)にはグレイスの弾く「リュックマンの歌」 (ピアノのソロ)や、なんとか先生(名前忘れた)とマリエルの競演の 「乙女の祈り」(フルートとピアノの競演)は入っているのでしょうか? どうしてもあれがもう一度聴きたい!! PS2 誰が軟らかくてもイイです。ただ、マリエルのお肌にスリスリしたい。 (コレが言いたかった。)