#191 Article 373 Posted at 1995/07/22 14:11:52 by NAN (MAP4832) [MARIEL]

Subject: Re: Re: マリエルちゃんが一番 や・わ・ら・か・いっ♪ /372 /365

こんにちは、NANです。たった今#18より帰還しました。

W.MさんとかMEMOLEさんとか超大物が釣れた・・じゃない、
 いらっしゃって大変楽しく拝見させて頂ました。

いやー皆さん(特に、ばん*あさんとM*S*MI KUNさん)
 壊れまくってましたね!!

私も負けないくらいに壊れたいのですがちょっと記憶が曖昧で。
 家にはLDプレイヤーが無いのでメモルBOX買ってません。
 やっぱりもう一度観なきゃダメかなー・・・
 (あぁ、ここでこんな事書くと物が飛んで来るだろな。)  <--墓穴
 (でも、赤毛のアンのLDはしっかり買って観た。)<----さらに墓穴

だれか見せて下さい。(特に見た事がない1話から)

でも、これをUPしている頃には皆さんハンズの前に
 集まっているんでしょうね。・・・グスン

仕方ないので一人でカラオケします。

「東風が吹いたらー 西へ行こうー 南風が吹いたらー 北へ行こう・・」

一人さすらうNAN
PS
 メモルのLP(もしくはCD)にはグレイスの弾く「リュックマンの歌」
 (ピアノのソロ)や、なんとか先生(名前忘れた)とマリエルの競演の
 「乙女の祈り」(フルートとピアノの競演)は入っているのでしょうか?
 どうしてもあれがもう一度聴きたい!!

PS2
 誰が軟らかくてもイイです。ただ、マリエルのお肌にスリスリしたい。
 (コレが言いたかった。)