#191 Article 364 Posted at 1995/07/21 15:33:39 by MASAMI KUN (MAP1400) [LDBOX.2]

Subject: マリエルちゃんのLD

昨日、ここを読んでいるとBOX2が出ているらしい・・・
 早速 上司(室長)の家に連絡して・・・
 「明日なにかあります?なければ私事でやすみます」

ということで今日は

ママママママママママママ  リ       リ   エエエエエエエエエ    ル  ル
                    マ  リ       リ       エ        ル  ル
           マママ    ママ   リ       リ       エ        ル  ル      ル
             ママ  マ     リ       リ       エ        ル  ル    ルル
              マママ             リ        エ       ル   ル  ルル
               マ             リ         エ       ル   ル ル
               マ         リリリリ     エエエエエエエエエエエ ル    ルル  ちゃんへの

「愛」を確かめに「秋葉原」へ行ってきました。
	当然ですね。マリエルちゃんのLDが出ていると言うのに
	週末まで待つ・・・なんて・・・そ、そんなのは愛が・・・
	愛が足りない証拠です(笑)
	ビデオプリンターが忙しくなりそうです

さあ みるぞぉ みるぞぉ

#LADY関連
	次は 5歳のリンちゃんを出して欲しいぞぉぉぉぉぉ!

MASAMI KUN
P.S.
 わたしはマリエルだけ!でBOX買っているので(おいおい)
 SUBJECTはこれでいいのです(笑)