#191 Article 339 Posted at 1995/07/19 18:12:00 by りんずはうす (MAP1154) [HELLO]

Subject: Re: Re: はじめまして /330 /326

>カワイイもの大好き!なG-CATさんやりんずはうすさん、そして

わたしもお仲間に入れていただいているのですか...感涙(;_;)

でも... あれあれ、百地  百太郎さんという最重要人物を忘れているではな
いですか...
(ROMなんて言ってないで出てきてくださいな >一太郎もとい百太郎さん)

よく考えてみると、#191にいきなり乱入してきた割にはメモル関係とは程遠
い書き込みしかしていないような... それに、メモルのLDもまだ封印(?)
したままだし...(わっ、石投げないで!!)

ちなみに、22日は予約しているVol.2を取りに上大岡へ行き、そのついで
にごぶさたしているFCZ研究所へ挨拶に行こうかと思っています。(ということ
で忙しい...)その次の日(日曜日)には池袋行きの予定が入っているのですが、
こんなんで身が持つんかいな...(さらに30日には自費で大阪に出かけるハメ
になるかも知れんし...)

#出張旅費が早く清算されたおかげで、LD購入の資金繰りに困らなくて
#よかったよかった...(貧乏人っ!! <をれ)

32大貧民技研/りんずはうす

追記: In Art. #335
    >そういえばchachaさんと面識ある方でOFFに参加する方っています?

chachaさんとは#23なOFFの際に一度お会いした記憶があるのですが、
    当日わたしはいませんし、仮にもう一度お会いしたとしても、頭の悪いわ
    たしに認識できるかどうか...
    (「パターン認識」は大の苦手だったりして...)

#「メモリータ」が見たい...(^_^;)