#191 Article 2 Posted at 1995/06/30 17:34:16 by MASAMI KUN (MAP1400) [MARIEL]
Subject: マリエルちゃん ボード開設おめでとう!
すごぉぉぉい! ボードができてる! わたしはてっきり だめじゃないかなぁぁ・・・なんてあきらめていたのですが Sysopさまの御心中察し申し上げます です で・・・メモルはメモルが主役であるのは認めておりますし かわいいですし・・・ファンがついているのもわかっておりますが わたしは やっぱり マリエルちゃんの肩をもみたい・・・い、いや・・・ 最初の書き込みが マリエルちゃんだっていいじゃないかっ!(笑) しかし・・・とうとうボードができてしまったわけで それも #MEMOLE だものなぁぁ "MEMOLE"って違った意味があるから #をつけるかつけないかで 意味がすごぉぉぉく変わってしまったりするのですねぇ ともあれ ボード新設おめでとうございます♪ MASAMI KUN ♪♪