#191 Article 185 Posted at 1995/07/09 07:57:03 by りんずはうす (MAP1154) [SATOKO.Y]

Subject: Re:*10 OFFレポート 謎次会編 /179 .... /88 /46

>一度、某試聴室にでも出向いてもらって、良い器材、
>良い盤で音を聞いてもらって、音の世界のすばらしさを体感してもらわねば。

無駄です。某所で聞いたところによると、あそこで最終的に音を決めるのは頭で
っかちのクソジジイのようで、当然そういう輩は人の意見など聞きゃしないでしょ
うから... また、この会社は離職率が高いようで、辞める人の大半は本質を見
極めている人たちでしょうから、残るはカス(失礼)ばかりなり。(調教しても所
詮無駄)当然、ノウハウの蓄積も少ない... そうでもなければ年度ごとにここ
まで音がコロコロ変わるはずがないでしょう。しかも年々よくなるならともかく、
突然10年前の水準に逆戻りしたり...(そんなときには絶句します)

一番かわいそうなのは最前線で活躍する専属歌手の人たちですね。

#守谷(下手クソ)香「マジカルBoy マジカルHeart」 を聴くと
#しょっぱなから「発狂」するぞ!(よくこんなテイクがOKになったな...)

昔はこのアホ会社1社だけだったのが、最近ここのアホどもが別れて作った系列
会社(一部で猛烈に不評だったメモルCDの発売元)までが馬鹿やってくれるから
もう頭が痛い...

ちなみに、今度発売された日アニ名作復刻CDはどうにか「人並み」(音源の善
し悪しはともかく)のようですが、さて、いつまた裏切ってくれることやら...

32大貧民技研/りんずはうす

#自作DACでボロが出るようなCDを作るなアホ! > コ□ムビア