#191 Article 18 Posted at 1995/06/30 21:39:41 by Pottom (MAP4315) [OFF01]
Subject: Re: OFFレポート 2次会編 /1223(#18)
どうも、カラオケではお地蔵様してたP.Pottomです。(^^;ゞ > 部屋がとても暑いんです。 > ばんだあなんかもう始終、団扇で扇ぎっぱなし。 そう! すっげぇ暑かったッス。 わたしゃ最後の方なんか、脳味噌煮えち ゃってて記ないもん。(爆) クーラーからは水滴がタレまくってたし。(--;) >歌ってる最中はリズムに乗って団扇を扇ぐという(笑)。 ごめんなさい、隣に座って無言でその風拝借してた悪者は私です。(^^;ゞ > ここでは、グッズの展開などは一切せず、皆ひたすらに歌いまくりました。 >カラオケが苦手とおっしゃっていた、ただ1名を除いては・・・。 >(退屈ではなかったですか? > P.Pottomさん) いやぁ~、カラオケに引っ張って行かれた事は何回かありますけど、BOXっ てのははじめてだったもんで、興味津々で過ごしました。 確かに、歌いもしな いのに座ってるのは気まずい物がちょっとばっかしありましたが、3次会参加が 目当てで耐えまし・・・いや、もとい!(^^;) 冷静に皆さんを眺めてたら異様 に面白かったッス。(^^) お陰で、2次会に参加してた方のハンドルと顔はほぼ 覚えられましたし。(^^) > それともう1つばんだあが感じたことはジェネレーションギャップ。 >PIBさんと他の皆様が歌う曲に明らかなる差異が見えること(笑)。 >(知らない曲、多くありませんでした? > PIBさん) 私はPIBさんの歌ってた曲ってば、実は一つも分からなかったッス。(笑) っていうか、皆さんが歌ってた曲、半分も分からなかった。(爆) 聴いた事あ るけど知らない曲が大量に。 TMVさん&ばんだあさん&みみりんさんの歌は 殆ど分かったけど。(笑) 呑んでたら歌ってたかも MAP4315 P.Pottom