#191 Article 1669 Posted at 2000/04/29 06:32:38 by ぴろりん (MAP3060) [OFF]

Subject: ◆突発ミニオフのお知らせ◆

お久しぶりです。>みなさま
 もう既にご存知の事と思いますが、この4月よりNHK-BSで「とんがり
帽子のメモル」が放送されています(^^)。

これを記念して、という訳では無いんですが、今度のGWに両親が田舎へ
行くため不在になるので実家の自分の部屋を片付けようと思うのですが、
ついでに実家でミニオフをやってしまおうという無謀な企画をブチ上げてし
まいました(^^;)。

既に3個所のメモルHPの掲示板へ告知しましたが、GWに突入した今、
果たして何人の人が集まるか不安ではあります。
 なんせ狭い家なので申し込みの人数が多い場合は近場の何処かに変更しよう
と思いますが、逆に一人だけでも希望者が居れば実行する所存です。

日時は5/3(水)の昼くらい、場所は横浜のド真中辺りです。(最寄りの駅
は相鉄線二俣川駅。横浜駅から急行で12分位。ズーラシアが結構近いかな?)
 あまりに急な話なので都合が付かない方が多いかと思いますが、興味のある
方は5/2の正午までに下記のアドレスまでメールしてください。

・メールアドレス>pirolinga@yahoo.co.jp