#191 Article 1661 Posted at 1998/10/11 22:46:44 by chacha (MAP5036) [KARAOKE]
Subject: カラオケに2曲目?!
先にあやまっておきます。 期待した人,すみません。誤報です。(^^; 先日,秋葉原の某カラオケボックスに行ったときの事 なんですが・・・。 まあ,いつものようにアニメのページで新曲,新入曲の チェックをしていたんです。 すると,「とんがり帽子のメモル」の所に2曲載っている ではないですか。ひとつはOPです。そして,もうひとつ に「とんがり帽子」。 知らない名前。CDにない・・・。とか思って,かけて みたところ・・・。 (歌詞かこうと思ってたんだけど忘れちゃったー)(^^;;;;; ・・・いわゆる,唱歌ってやつでしょうか。 ここの本(リスト)は,アニメ欄から,もれている曲が あるのは,知っていたんですが,まさかその逆があるとは 思いませんでした。 カラオケの話のついでなんで,もう一つ。 今,セガカラでアニソンの増強を考えているらしいです。 X2000が増強したのに対してね。(ア○メージュより) そんなわけで,プッシュすると入るかもしれないわけです。 やっぱり,メモル関係で入る可能性があるのは,EDの 「優しい友達」くらいでしょうか? 「リュックマンのテーマ」なんか好きなんですがね。 あー,歌いてー。(笑) MAP5036 chacha P.S なんか,久しぶりに覗いたらOFFの予定あるんですね。 10/24以外の土日なら,参加しますー。