#191 Article 1638 Posted at 1997/05/01 05:54:46 by ぴろりん (MAP3060) [LD]
Subject: Re: Re: Re: たまにはメモルを見てみようか /1636 /1635 /1634
> ちなみに、何か、BOXの(1)は在庫僅少もイイ所で、入手が困難な状況に > なってるらしいッス。(^^; ううむ、さふであったか。どうりで行き付けの店に1だけ無いハズだわ。 >> それにしてもメモルって再放送しないですね~。キッズステーション辺り >>にやってもらいたいけど、東映動画では難しいかな? > らしいですね。(笑) おお、やはりそうらしいんですか。という事は、とっても信憑性のある 「らしい」なんですかね~(^_^;)。 > 後は「ファミリー劇場」辺りに期待をしてみるとか・・・・・。(^^; > 今は、動画の作品だと「愛してナイト」とか、「ゲッターロボ」もやってます > ので、今後、リクエストすれば可能かも?!と云う事で。 ファミリー劇場はウチではスクランブルかかっているから東急ケーブル ビジョンに加入しなきゃダメかなあ・・・あ、自分はLD持っているから いいのか(^^;)。やはりイマドキの子供達に見てもらいたい訳で・・・ > #千葉テレビ放送で予定されてた「メモル」がいつの間にか「魔法使いチャッピー」 > #になってたんだもんなぁ。(苦笑)(^^;;; あうっ、そうだったんですか?それはとっても残念だわ~(;_;)。 > 「たまちゃん」は永遠のメモルですぅ。(#ナンダカ ナー)(^^; キャラが違うのは分かっているけど何故か心が和むの。(笑) > #渡辺菜生子さんって、他にも「サンリオキャラクター」のマロンクリームちゃん > #の声でも活躍していたりします。(笑) > #実は、その声も「メモルっぽいの」でし。 そうでしたね~。ジャンプ力なら共通性があるかも(^^)。 無理矢理赤いとんがり帽子をかぶせてしまうとか(^_^;)。 地方の方ではメモルやってないかな~ ぴろりんガ星人