#191 Article 1584 Posted at 1996/07/19 20:23:32 by Pottom (MAP4315) [GOODS]
Subject: 12年前のブツ(或いは引き取り手探しの風景)
今日。 渋谷の某古本屋で、宝の山を発見して狂喜乱舞! なぁ~んとッ! メモルの 絵コンテとアフレコ台本! うおぉぉ~! 何で今頃になってこんなに沢山出と るんじゃ~い!(・・・プツッ) と大興奮の内に、衝動的に根こそぎGETして来てしま いましたぁぁ~!(豪喜) う~む、しかし、何処のどなたが放出した物か分かり ませんが、まことにもってありがたぴょんです、はい。(*^^*) ・・・いかん、 嬉しすぎて変なのが混じってる。(笑) いやぁ~、発見した瞬間は目を疑ってしまいましたよ。 絵コンテの山の中に 「とんがり帽子のメモル」と書いてあるのを見付けた時は。(^^;) その数コン テ10本、台本18冊。(^^) いやぁ~、オイラ嬉しすぎて死んじゃふぞ。(T^T) ・・・で、何でそんな報告をここでしたかと言いますと・・・ 思わず衝動GETしてきてしまいましたが、冷静になって良く考えたら私はメモ ルに関してはコレクターじゃないんで、恐らく一通り目を通したらしまい込んで そのまんまってな事になっちまうんじゃないかなぁ~。 なんて思ったもので、 一通り目を通したら、持ってない方に放出してしまおうか、と。(^^ゞ 「うおぉぉ~! 欲しいぞよこせ!(豪鼻血)」 って方いらっしゃいましたら、すかさずこのボード上で名乗りを上げるべし! 人数少なかったらまとめて、人数多かったら先着順で無料配布します! ・・・あ、そうそう。 誠に勝手ながら条件が二つ。(^^;) メモルに関してはコンテも台本も、一冊も持っていない方である事。 それと、「とんがり帽子のメモル」と言う作品を、「愛して」いる事。 この二つです、はい。 さぁ~って、と。 お休みの内にLDでも観ながら台本とコンテを賞味するとし ますか。(*^^*) ところで、この台本。 同じ話数の物で、表紙がモノクロ刷り で簡素な物と、タイトルがカラーで見栄えのする物とあるんですが、これってど う言うことなんでしょうかねぇ? MAP4315 P.Pottom