#191 Article 1570 Posted at 1996/04/15 02:23:28 by Pottom (MAP4315) [OFF]
Subject: Re: 花見OFF帰還報告 /1565
どうも、P.Pottomです。 帰還報告を打つ気力が全然湧きませんで、 今頃の賞味期限すぎのUPになってしまいました。(^^;) いやぁ~、アクセスす るにはしてたんですが、おとしたlog読む気力すら起きなくて、いままで放った らかし。(スマ さて。 KJIさん vs P.Pottom。(笑) 12時30分から20分以上も遅れて待ち合わせ場所の丸井前に出現した私を、にこ やかに迎えて下さったのは、ばんだあ さんとG-CATさん、それと、一見一 般民間人風ではあるが、何処となく波動った空気を漂わせた人物の3人。 それ が、私とKJIさんの衝撃の初対面でした。(大笑) いやぁ~、紹介受けた時は「まさか・・・」と思ってしまいましたよぉ。(笑) だぁってぇ~、本当に見掛け一般人値はあの日のメンバーでは一番高かったで すもん。(笑) すっげぇ薄口。(爆笑) 私、もっともっと豪な方を想像してまし たもので、ええ。(^^;) ちょっと動揺してしまいました。(^^;ゞ ところが・・・ やっぱしKJIさんはただ者ではなかった!(爆) わたしゃ思 い知りましたよ、ええ。(^^;) その幼しさのレヴェルの違いを悟りました。 KJIさん、やっぱしあなたがキングです、はい。 ソンkッス。(ォ あなたに かかれば、私なんか赤子同然。(豪マj あの日私が悪酔いしたのは、恐らくKJIさ んの豪な波動の影響圏で呑んだからでしょう。(キッパリ(ォ しかし、本当にあの日の酒の回り加減は異常だったよなぁ。(--;) 醜態さら しまくりで、今思い返すとかなりはずかしい。(*--*) みなさん、懲りずにまたあそんでやって下さいね。(^^;ゞ MAP4315 P.Pottom