#191 Article 1563 Posted at 1996/04/05 23:18:37 by Pottom (MAP4315) [PO]

Subject: Re: ポーちゃん かーいいのー /1561

>  えーと,なにがあったかといいますと,以前ここでかかれていた
>「銀曜日のおとぎばなし」がやっとそろいました。

おぉ、それは! おめでとうございます。(^^)/ ・・・おや?

>  しかし,12年も前のコミックとなると,なかなかないですねー。
>そろうのに4ケ月もかかりました。(そろったのも奇跡って話も・・)

・・・あれ? 本屋行くと結構置いてません? いや、まさかいまだに探して
いらっしゃるとは思ってませんでしたもので、ええ。(^^;)

銀曜日のおとぎばなしといえば、こないだ中野の某漫画専門店でなかなか豪な
カセット発見して頭の中が真っ白になりました。

サウンド・コミック・シリーズ「銀曜日のおとぎばなし」

う~ん、まさかこんな物があるとは・・・ ポー役は渡辺菜生子さんじゃなく
て、杉山桂寿子さんでした。(笑)
 所々に台詞が入るんですが、まぁ~~~ ・・・・・・うん、イメージは、ま
ぁ、こんなもんなのかなぁ。(^^;) 具体的に上げられないけど、ちょっとイメ
ージしていたのとは違いました。

MAP4315 P.Pottom