#191 Article 1541 Posted at 1996/03/30 09:36:27 by Pottom (MAP4315) [OHANAMI]

Subject: Re:*5 山野さと子コンサート /1538 ... /1523 /1509

>>あと、お菓子とおもちゃと善人の仮面と・・・
>>・・・って、はい? なんですか? なんですか?(滅ォ
>  うーん、「善人の仮面」ですか...(^_^; 普段から十分善人ぢゃないですか>Pottom

ひゃぁ~、よかったぁ。 どうやらみみりん さんには真の私の姿が見えてい
らっしゃるようで。(^^;) そうなんですよねぇ~、誰も信じてくれないかも知
れませんけど、ボード上の私はたんなるイミテイト(超ォ

>  そそ、お菓子は『メモル』の玩具付お菓子で、おもちゃはメモルのおもちゃを...

えぇ?! みみりん さん、今度のお花見OFFにはそんな豪なアイテムお土産に
するんですか?(^^;)ナイナイ いや、仮にあっても、今喰ったらただじゃ済まなそ
うですね。(^^;ゞ

メモルOFFの花見のつまみと言えば、やっぱしマリエルの目玉焼きとか?(笑)
 桜の花びら持ち帰って、ろうそくを作る、とかも。

>  但し、飲み過ぎに注意しましょう。(笑)
>  おつまみは、チーズ鱈希望!(^^)v

あ、チータラ希望ですか? あれ、酒じゃなくても旨いですよねぇ。(^^) 私
は取り合えず、姫鱈とか枝豆とか、他に自作のおつまみなんか持参しようかと思
ってます。(^^) で、翌日みんなして食中毒で仲良く入院のオマケ付き。(激ォ

MAP4315 P.Pottom