#191 Article 1527 Posted at 1996/03/27 01:41:53 by KJI (MAP5973) [KIT]
Subject: Re: メモルのフィギュア /1524
> ニフでも書きましたが、先日メモル&マリエルのフィギュアが出てましたの > で買ってしまいました(^^;。お値段は5800円なり。 お、買いましたか。 でも、まだよく残ってましたね。 確か、去年の秋頃発売したやつですよね。 > これはAセットと言うことで、どうやらBセットも存在するらしいのですが、 > 残念なことですが私はその写真すら見てません。どなたかご存じでしたら情報 > へのポインタなど指し示していただけませんでしょうか? Bセットは花のベース付きのメモルでお値段は\4200です。 原型制作はあセットと同じく名師・智恵理さんです。 ホビージャパン96年1月号の新作キットの紹介ページに 小さい写真が出てます。 2月号にはカラー見開きで大きく載ってます。 これを見たらメモルファンは卒倒しちゃいますよ~(^^; > ともあれ、もうひとつの方も買うとなるとさらなる出費が・・・。それに大 > 体が私はこの手のモノを作ったことが無いので、さてどうしたものか。クリー > ム色のメモルの首やマリエルの足首など握りしめて途方に暮れている今日この > ごろであります。 メモルのためなら何十万でもつぎこまなくちゃダメですよ(^^; ガレージキットの作り方でしたら、 ホビージャパン別冊「スーパーモデリングマニュアル1、2」 が出てますので、こちらを参考にしたらいいと思いますよ。 あと、ばんだあさんも詳しいですから 彼のレクチャーを受けるのもいいと考えます(^^; KJI