#191 Article 1517 Posted at 1996/03/23 02:39:03 by KJI (MAP5973) [CG]
Subject: Re:*4 もう1つのメモル /1513 ... /1501 /1479
> ってぇ事は、例の病院とかの壁なんかに飾られているKJIさんのCGってば・・・ あの病院は小児科がメインですからね~ > ぁ、あれ? そうなんッスか?(^^;) やはりキーワードは「ぷに」ですか。 確かに「メモル」という作品に魅かれる理由のひとつとして 「ぷに」もありますけど、 それ以上のもの・・・あの優しさが好きなんです。 > いやぁ、もう随分前から欲しくなってますって。(^^;) 今欲しいのは資金で 「村の名看護婦さん」のナースメモル変身シーンの ぱにっくデータを作ってますので、 68調達して待っててくださいね(凶悪 でも、あのカットの動画数はすごいですね。 全部フルで動かしてますし、 アニメーターさんの愛がひしひしと感じられるんですよ。 > ALICEっていうチップ搭載したマシンって・・・ないでしょうね。(苦笑) SガンダムにALICEというコンピュータが載ってます(^^; > って、稼働中に愛でて感電死しないようにして下さいね。(^^;) いや、何か > 豪なX68ユーザーって始終ハードに手を加えてるからカバー外しっぱなしだとか > って風の噂に聞きましたもので。(ウヒ 「040Turbo」萌゙ゑ゙~ 今はカバーつけてますけど、夏になったら外しっぱなしにします(^^; # 060turboが出るらしいです。 > ・・・って、してませんって! たまにしか(ォ 電気がぴりぴりきませんか? > 今も家のアリスには何も貼ってません。 いまのところ・・・ 起動画面に幼し > いCG張り付けてるだけです。(大笑) いや、本当。 せいぜいその程度ッス。 この前、Windowsで不具合が出るとかであずかったCanBeで 起動すると、こおろぎさとみの声で「今日も一緒にがんばろうね!」とか 声が出てあやしかったです。 パソコンユーザなんてそんなもん(^^; KJI