#191 Article 1517 Posted at 1996/03/23 02:39:03 by KJI (MAP5973) [CG]

Subject: Re:*4 もう1つのメモル /1513 ... /1501 /1479

>  ってぇ事は、例の病院とかの壁なんかに飾られているKJIさんのCGってば・・・

あの病院は小児科がメインですからね~

>  ぁ、あれ? そうなんッスか?(^^;) やはりキーワードは「ぷに」ですか。

確かに「メモル」という作品に魅かれる理由のひとつとして
「ぷに」もありますけど、
それ以上のもの・・・あの優しさが好きなんです。

>  いやぁ、もう随分前から欲しくなってますって。(^^;) 今欲しいのは資金で

「村の名看護婦さん」のナースメモル変身シーンの
ぱにっくデータを作ってますので、
68調達して待っててくださいね(凶悪

でも、あのカットの動画数はすごいですね。
全部フルで動かしてますし、
アニメーターさんの愛がひしひしと感じられるんですよ。

>  ALICEっていうチップ搭載したマシンって・・・ないでしょうね。(苦笑)

SガンダムにALICEというコンピュータが載ってます(^^;

>  って、稼働中に愛でて感電死しないようにして下さいね。(^^;) いや、何か
> 豪なX68ユーザーって始終ハードに手を加えてるからカバー外しっぱなしだとか
> って風の噂に聞きましたもので。(ウヒ 「040Turbo」萌゙ゑ゙~

今はカバーつけてますけど、夏になったら外しっぱなしにします(^^;
# 060turboが出るらしいです。

>  ・・・って、してませんって! たまにしか(ォ

電気がぴりぴりきませんか?

> 今も家のアリスには何も貼ってません。 いまのところ・・・ 起動画面に幼し
> いCG張り付けてるだけです。(大笑) いや、本当。 せいぜいその程度ッス。

この前、Windowsで不具合が出るとかであずかったCanBeで
起動すると、こおろぎさとみの声で「今日も一緒にがんばろうね!」とか
声が出てあやしかったです。
パソコンユーザなんてそんなもん(^^;

KJI