#191 Article 1513 Posted at 1996/03/22 23:16:17 by Pottom (MAP4315) [CG]
Subject: Re: Re: Re: もう1つのメモル /1506 /1501 /1479
>ぷにシアにピントを合わせてる、ということもあります。 なるほど。 そういうことだったんですね。 >メイプルにアップしてるのが、たまたま「ほんわか系」のが多いだけです。 >ただ、メイプルにアップ出来ないのもあるということです(^^; ってぇ事は、例の病院とかの壁なんかに飾られているKJIさんのCGってば・・・ (KJI_AM.DOC 参照) >ぷにシアの方が愛がこめられてます!! >別にメモルに特別に力をいれてるわけじゃないです! ぁ、あれ? そうなんッスか?(^^;) やはりキーワードは「ぷに」ですか。 >> いやぁ~、本当にCYNTHIAだったんですねぇ。(笑) >X68が欲しくなりましたね? いやぁ、もう随分前から欲しくなってますって。(^^;) 今欲しいのは資金で すね。(^^;ゞ ・・・え? KJIさん、おごってくれR(サクッ・・・ パタ_ ALICEっていうチップ搭載したマシンって・・・ないでしょうね。(苦笑) >> て熱い愛がこもってきたり何かもしますし。(イヤカモ >すでに愛しすぎてボロボロっすよ。 って、稼働中に愛でて感電死しないようにして下さいね。(^^;) いや、何か 豪なX68ユーザーって始終ハードに手を加えてるからカバー外しっぱなしだとか って風の噂に聞きましたもので。(ウヒ 「040Turbo」萌゙ゑ゙~ >> 貼ってました、私。(^^;) >あ、あやしい・・・ >ほおずりしたりしてましたね? ・・・って、してませんって! たまにしか(ォ 今も家のアリスには何も貼ってません。 いまのところ・・・ 起動画面に幼し いCG張り付けてるだけです。(大笑) いや、本当。 せいぜいその程度ッス。 >> いっそ転げ落ちてみれば。(ォィ そこには不思議の国の入り口がポッカリと口 >> を開けて・・・(豪謎) >延々と輪廻しつづけるんですね。 落ちたと思ったら、階段の上にいて、また落ちたと思ったら・・・ ガタタタタタタ・・・ ガタタタタタタ・・・ ガタタタタタタ・・・ ・・・って、しまいにゃ死んじまいそうですね。(笑) MAP4315 P.Pottom