#191 Article 1511 Posted at 1996/03/22 22:06:02 by ぴろりん (MAP3060) [WELCOME]

Subject: Re: はじめまして。 /1493

***** Art.1493  ESCAH さん

>はじめまして。人によってははじめましてでは無い方もいらっしゃると思いますが(笑)。

はじめましてでは無い方です(^^)。
 いらっしゃいませ。> ESCHAさん

>いろんな方からここの噂を聞いて、やってまいりました。Niftyの方がメイン
>なのであまり書き込めないと思いますが、どうかよろしく。

いつもニフの方ではお世話になっております。m(__)m
 こちらの方でもよろしくお願いします。

>とりあえずここのアーティクル
>はダウンロードさせていただきました。これからゆっくり読みます。

げげっヤバい!私のあーんな書込みやこーんな書込みが読まれてしまう~っ!!
 ESCHAさんに、実はぴろりんは幼しいヤツだ、なんて思われたらどーしよー!!!
・・・な~んてね。きっとESCHAさんは、ぴろりんも相変わらずだなあ、なんて
思ってくれる事でしょお。なんたって、ESCHAさんはかつて私が所有していた、
「あの」メモルグッズをその目でしかと確認した、時代の証人の内の一人なの
ですから・・・(謎)

>あ。ちなみにシンシアファンです(笑)。                          ESCHA

ニフにも多いけど、ココにもシンシアファンは多いです。私も含めて。(爆)

書込み楽しみにしてまーす!(^^)        ぴろりんガ星人