#191 Article 1506 Posted at 1996/03/21 03:49:06 by KJI (MAP5973) [CG]

Subject: Re: Re: もう1つのメモル /1501 /1479

>  ・・・何か、いきなりKJIさんのCGじゃないみたい・・・だぁ。(スマ

メインで使うツールを変えましたから、
絵の質感はかなり変わったと思います。

>  ぷにシアにペンが入ってるぅ。(^^;)
>  何か、ぷにシアちゃん、完全に浮いてしまってますねぇ。 どうせなら合成す
> る前に心持ちソフトフォーカス掛けてみたら背景その他に溶け込んだんじゃない
> かなぁ。

確かにぷにシアのラインの色はいつもよりも濃い色を使ってますけど、
今回はいつもみたく淡い色調ではなく、
かなり派手な色を使ってますので
それに合わせた結果です。
ただ、合成の下手さは認めます。
まだ慣れてないし、もっと研究してみますね。

>  いや、まてよ、ぷにシアちゃんは意図的に浮かせているのかな? 「現実の少
> 女、幻想の世界に接触」。 とか。

ぷにシアにピントを合わせてる、ということもあります。

>  何か、私のイメージしているKJIさんのイラストとはかなりかけ離れた作品で
> すね、これ。 あ、いや、これじゃ美味しくないとか言うんじゃなくて、イメー
> ジの問題です、はい。

メイプルにアップしてるのが、たまたま「ほんわか系」のが多いだけです。
ただ、メイプルにアップ出来ないのもあるということです(^^;

>  しかし、後ろ姿でかなり小さいのに、ぷにシアちゃんよりメモルの方に異様な
> までにリキが入っている辺り。 愛が違いますねぇ、やっぱし。(^^)

ぷにシアの方が愛がこめられてます!!
別にメモルに特別に力をいれてるわけじゃないです!

>  いやぁ~、本当にCYNTHIAだったんですねぇ。(笑)

X68が欲しくなりましたね?

>  KJIさん、どうせならシンシア or ぷにシアちゃんのシール作って貼ってみて
> はいかがッスか? 愛のこもり方が違ってきますよ。(マj 本気でマシンに対し
> て熱い愛がこもってきたり何かもしますし。(イヤカモ

すでに愛しすぎてボロボロっすよ。

>  今は使ってませんが、以前UV2のCバス用のRAMにパームタウンのラムちゃんのシール
> 貼ってました、私。(^^;)

あ、あやしい・・・
ほおずりしたりしてましたね?

>  いっそ転げ落ちてみれば。(ォィ そこには不思議の国の入り口がポッカリと口
> を開けて・・・(豪謎)

延々と輪廻しつづけるんですね。

KJI