#191 Article 1501 Posted at 1996/03/20 00:45:48 by Pottom (MAP4315) [CG]
Subject: Re: もう1つのメモル /1479
ちょっと遅くなりましたが、感想などそろりと。 KJI_AM.JPG うお~! うお! うお うぉ ぅぉ ぅぉぉぉ・・・ ぉ・・・ ぉお? ・・・何か、いきなりKJIさんのCGじゃないみたい・・・だぁ。(スマ ぷにシアにペンが入ってるぅ。(^^;) いや、何かこうはっきりペンの入ったKJIさんのCG見るのはじめてなもんです から、何やら違和感めいたものがチラリと。(^^;) 何か、ぷにシアちゃん、完全に浮いてしまってますねぇ。 どうせなら合成す る前に心持ちソフトフォーカス掛けてみたら背景その他に溶け込んだんじゃない かなぁ。 いや、まてよ、ぷにシアちゃんは意図的に浮かせているのかな? 「現実の少 女、幻想の世界に接触」。 とか。 何か、私のイメージしているKJIさんのイラストとはかなりかけ離れた作品で すね、これ。 あ、いや、これじゃ美味しくないとか言うんじゃなくて、イメー ジの問題です、はい。 しかし、後ろ姿でかなり小さいのに、ぷにシアちゃんよりメモルの方に異様な までにリキが入っている辺り。 愛が違いますねぇ、やっぱし。(^^) う~ん、しかし、このぷにシアちゃん、一瞬芽美に見えたオイラは異常でせう か?(スマ ちなみに原作しか知りません > 芽美 CYNTHIA.JPG おぉ、これがあさみちゃんの臓物^H^Hハートの一つなんですね。 いやぁ~、本当にCYNTHIAだったんですねぇ。(笑) KJIさん、どうせならシンシア or ぷにシアちゃんのシール作って貼ってみて はいかがッスか? 愛のこもり方が違ってきますよ。(マj 本気でマシンに対し て熱い愛がこもってきたり何かもしますし。(イヤカモ 今は使ってませんが、以前UV2のCバス用のRAMにパームタウンのラムちゃんのシール 貼ってました、私。(^^;) >階段から転落する前に寝ます。 いっそ転げ落ちてみれば。(ォィ そこには不思議の国の入り口がポッカリと口 を開けて・・・(豪謎) MAP4315 P.Pottom