#191 Article 1501 Posted at 1996/03/20 00:45:48 by Pottom (MAP4315) [CG]

Subject: Re: もう1つのメモル /1479

ちょっと遅くなりましたが、感想などそろりと。

KJI_AM.JPG

うお~! うお! うお うぉ ぅぉ ぅぉぉぉ・・・ ぉ・・・ ぉお?

・・・何か、いきなりKJIさんのCGじゃないみたい・・・だぁ。(スマ
 ぷにシアにペンが入ってるぅ。(^^;)

いや、何かこうはっきりペンの入ったKJIさんのCG見るのはじめてなもんです
から、何やら違和感めいたものがチラリと。(^^;)

何か、ぷにシアちゃん、完全に浮いてしまってますねぇ。 どうせなら合成す
る前に心持ちソフトフォーカス掛けてみたら背景その他に溶け込んだんじゃない
かなぁ。
 いや、まてよ、ぷにシアちゃんは意図的に浮かせているのかな? 「現実の少
女、幻想の世界に接触」。 とか。

何か、私のイメージしているKJIさんのイラストとはかなりかけ離れた作品で
すね、これ。 あ、いや、これじゃ美味しくないとか言うんじゃなくて、イメー
ジの問題です、はい。

しかし、後ろ姿でかなり小さいのに、ぷにシアちゃんよりメモルの方に異様な
までにリキが入っている辺り。 愛が違いますねぇ、やっぱし。(^^)

う~ん、しかし、このぷにシアちゃん、一瞬芽美に見えたオイラは異常でせう
か?(スマ ちなみに原作しか知りません > 芽美

CYNTHIA.JPG

おぉ、これがあさみちゃんの臓物^H^Hハートの一つなんですね。
 いやぁ~、本当にCYNTHIAだったんですねぇ。(笑)
 KJIさん、どうせならシンシア or ぷにシアちゃんのシール作って貼ってみて
はいかがッスか? 愛のこもり方が違ってきますよ。(マj 本気でマシンに対し
て熱い愛がこもってきたり何かもしますし。(イヤカモ
 今は使ってませんが、以前UV2のCバス用のRAMにパームタウンのラムちゃんのシール
貼ってました、私。(^^;)

>階段から転落する前に寝ます。

いっそ転げ落ちてみれば。(ォィ そこには不思議の国の入り口がポッカリと口
を開けて・・・(豪謎)

MAP4315 P.Pottom