#191 Article 1494 Posted at 1996/03/18 20:42:27 by 4番ボブ (MAP5696) [HELLO]

Subject: Re: はじめまして。 /1493

> はじめまして。人によってははじめましてでは無い方もいらっしゃると思いますが
(笑)。

はじめまして(多分、私ははじめましてでいいと思いますが・・・)。

> とりあえずここのアーティクル
> 
> はダウンロードさせていただきました。これからゆっくり読みます。

あの・・・できたらまた来てくださいネ(読むなり逃げてしまったりして・・・)。
                                   シャレニナッテイナイヨウナ・・・ウウッ、ホントハミンナマジメナヒトナノヨ、トキ
ドキネ・・・。

> あ。ちなみにシンシアファンです(笑)。                          ESCHA

をを、熱烈歓迎!!!ようこそESCHAさん!!!キュウニタイドガカワルヤツ>ヲレ。
シンシアファンはノーマルな人が多いという噂なので(当局独自の調査による)、ハイ
レベル
な書き込みが増えるに違いない、良かった良かった・・・。・・・ホンマカイナ?

とにかくよろしくです。
                                        #191の下水の汚泥4番ボブ