#191 Article 1469 Posted at 1996/03/11 03:10:46 by KJI (MAP5973) [CYNTHIA]
Subject: Re:*14 てんねんでんねんシンシア /1465 ..... /1409 /1405
> いや、幾らなんでもそんな昔じゃないでしょう。 50過ぎているようには見え > ませんよ。 そういえば、ペネローペさんって年いくつ位なんでしょうかね? 40代であることは間違い無いと思います。 20代だったらコエーよ~(^^; > 場の時にマリエルが死んだ事よりも自分の責任問題云々でパニクってたのが第一 > 印象を悪くしてましたが、その後、取り立てて間違った行動はしていないと思い > ますし。 まぁ、手段が手段ではありましたが。(^^;) マリエルの身を案じて > の行為が殆どだったと思います。 ペネローペさんがよく口にしていた台詞、 ペネローペさんのキャラクターって 最初の頃と後の頃では明らかに変わってますよね? > 嫌だからではないのだとおもいますし。 ただ、物語がメモルやマリエルの視点 > で進行していきますので、どうしても悪役のような扱いになってしまうだけなん > だと思いますよ。 そう考えると、ペネローペさんって損な役ですよね。 自分に厳しいのは確かだし、けじめもついてる。なのに悪役(^^; でも、徹夜で編み物した程度で倒れるなんて根性無いぞ! そんなんじゃ同人なんてやってけないぞ!(^^; > ところでKJIさん、ぷにローペちゃん描く気は・・・ やっぱ駄目?(^^;) 結 いや~~ > 後は、ぷになグレイス、ぷになモニカママ、ぷになオスk(サクッ・・・ パタ_ ぷにグレイスは本編に登場してたじゃないですか。 Pottomさん、見境ないですね(^^; > >そんなこと言ったら、セシルのぷにな頃だって・・ > これ、どなた? グレイスの取り巻きのひとりです。 KJI