#191 Article 1455 Posted at 1996/03/09 03:54:13 by KJI (MAP5973) [CYNTHIA]
Subject: Re:*12 てんねんでんねんシンシア /1448 ..... /1409 /1405
> うお 宣戦布告されてしまったぃ。(^^;) しかし、私なんかじゃとてもじゃ > ないけど勝負にならないでしょう。 瞬く間にKJIさんの幼しい波動にあてられ > て、気が付いたら病院のベッドの中とか。(ォ いえいえ、床に臥せるのは私のほうでしょう。 まず、キャリアからしてかないませんからね(^^; > KJIさんの隠れ家知ってれば出張で近所に行ったら完全武装で襲撃カますんで > すが。(笑) ・・・え? 「来るなッ!」って?(大笑) いいですよ。来てください。 歴史に残る人類最大の戦いになるでしょう。 本当はX68教の洗礼を受けさせてあげたいんですヨ > うぉ~! くれぇ~! ラフくれぇ~! > だれかぁ~ だれ・・・だ・・・だれ・・・か・・・(パタ_ ある計画を考え中です。 時間があって実現できれば 皆様にお目にかけられると・・・(^^; > KJIさん、もしもメモルがつるぺたじゃなかったら気が狂ってたり。(^^;;) メモルがつるぺたじゃないなんて 怖いこと言わないでください。 > 幼は、出っ張ってるとどんなにプリチーでも萎え萎えって事ッスね? プリチーなら多少はあってもオッケーです。 > しかしまぁ、お子様の水着はやっぱしヒラヒラやリボンなどの飾りの付いてい > ない、ボディーラインくっきりのがいいッスよね?(滅ォ 色は赤ですよね!!ね!! 近所の娘のビニールプールのときの赤いみじゅぎは 良かったな~~ビデオ見直そ~~(ぉ > 立っている構図なら、座れるか、とか、座っている構図なら立てるか、とか。 > そういう意味での、「骨格」。 なるほど、なるほど。 でも私はデッサン苦手~~ 幼は愛と勢いがあれば・・・(^^; > おしいッス。(^^) あれってば、連作ですよね? 原画は描き上がってますので、そのうちCGにします。 「AnotherMEMOLE~シンシア篇~」第1弾です! 超すごい最新鋭グラフィックエディタを導入しましたので 新たな表現が化膿になります! > ・・・はぇ? 私、何か幼しい書き込んでましたっけ?(激ォ #191では2番目ぐらいに幼しいですよ>Pottomさん 1番はぴろりんさんです(^^; 私は10番くらいかな(ぉ KJI