#191 Article 1448 Posted at 1996/03/08 22:44:10 by Pottom (MAP4315) [CYNTHIA]

Subject: Re:*11 てんねんでんねんシンシア /1445 .... /1409 /1405

>Pottomさんとは、そのうち決着を着けなければと思ってます。
>次にOFFがあるときは絶対に来てくださいね。

うお  宣戦布告されてしまったぃ。(^^;) しかし、私なんかじゃとてもじゃ
ないけど勝負にならないでしょう。 瞬く間にKJIさんの幼しい波動にあてられ
て、気が付いたら病院のベッドの中とか。(ォ
 KJIさんの隠れ家知ってれば出張で近所に行ったら完全武装で襲撃カますんで
すが。(笑) ・・・え? 「来るなッ!」って?(大笑)

>>  うぉ~ッ! ・・・オイラにこっそり下さぁいッ!(半マj
>だから描いてませんて(^^;ラフしか・・・

KJIさん、私がラフを最も好むっていうのは、ご存じのはずでしたよねぇ?(^^)
 うぉ~! くれぇ~! ラフくれぇ~!
 だれかぁ~ だれ・・・だ・・・だれ・・・か・・・(パタ_
 タチケテ・・・

>> 人の画力ではなくて観察力を見るにはいい材料ですからねぇ。 ちゃんと骨や筋
>                    ^^^^^^
>ぷにの観察力・・・よっしゃぁ

いや、そうじゃなくって。(^^;) ・・・いや、まぁ~、いっか。(大笑)

>チャチャの水着姿にはがっかりでした。ぺったんじゃないし・・・

KJIさん、もしもメモルがつるぺたじゃなかったら気が狂ってたり。(^^;;)
 幼は、出っ張ってるとどんなにプリチーでも萎え萎えって事ッスね?
 するとやっぱり、「デジタルな神様」くらいがお好み?(笑)

しかしまぁ、お子様の水着はやっぱしヒラヒラやリボンなどの飾りの付いてい
ない、ボディーラインくっきりのがいいッスよね?(滅ォ

>> 意味でも気に入りました。 「あ、これはちゃんと骨が入っているなぁ」って。
>骨、入ってましたか?

ええ、入ってると感じました。(^^) あ、ここで言う「骨が入って」っていう
のは、漂白したら骨格標本みたいのが出てくるっていうレベルでの話しではなく
て、自然か不自然かっていうレベルです、はい。 首から上に関しては骨がどう
のこうの言っても始まらないので考えませんが、ちゃんと肘が曲がるか、とか、
立っている構図なら、座れるか、とか、座っている構図なら立てるか、とか。
そういう意味での、「骨格」。
 ・・・等と難しい事を言ってても、私も余程気に入らなければそこまで見ませ
んが。 KJI_PS2.PICはそのくらい気に入りました。(^^)/(ヨイショ! 続きが待ちど
おしいッス。(^^) あれってば、連作ですよね?

>>  で、結果は両雄共倒れ・・・ って、はい?(^^;)
>Pottom氏幼しいカキコ大全も・・・

・・・はぇ? 私、何か幼しい書き込んでましたっけ?(激ォ

ネはフツー の MAP4315 P.Pottom in 長野県伊那市