#191 Article 1411 Posted at 1996/02/24 18:57:32 by ぴろりん (MAP3060) [CINSIA]

Subject: Re:*10 OFF(?)の報告です。 /1406 .... /1352 /1326

*** A.1406 G-CATさん

>持論(というか事実ですか(^^;))を引っ込めたわけではなくて、シンシア
>フリークの方々を怒らせてしまった事に対して詫びを入れたのですよ。

あ、なるほど。それを聞いて安心しました!(笑)
 そういえばちゃんと火に油も注いでますしね(^^;)。

>ところで、ガサツというのはマリエルじゃなくてシンシアの間違いですよね(^^)

あうっ、これはイカン!もちろんガサツというのはまさしくシンシアの事です!
「ガサツといえばシンシア、ガサツといえばシンシア、ガサツといえばシンシア、
 ガサツといえばシンシア、ガサツといえばシンシア、ガサツといえばシンシア、
 ガサツといえばシンシア、ガサツといえばシンシア、ガサツといえばシンシア、
 ガサツといえばシンシア、ガサツといえばシンシア・・・・・・・・・・・・・」
 ・・・ふうっ、これでよしっと!(ぉ)

>いきなりですが「シンシア宇宙人説」を唱えたいと思います。
>シンシアの正体は、実はバレリーナ星と二連星の惑星から遥々地球のバレエを
>勉強しにやって来たシンシア星の王女様なのです。

うーむ、そうだったのか!(笑)
 しかし、わざわざ地球までバレエを勉強しに来る「だけ」というのも、如何にも
シンシアらしくてイイですね(^^)。

>物事をあまり深く考えない

ああ、コレはシンシアだけではなく、シンシア星人全体がそうだったんですか!

>頭に2本の長い触角が生えている

クリーミィ某なんぞは3本も触角がありましたからねぇ。(笑)

>変なサンダルを履いている←まちがい(こりゃ別の宇宙人だった)

コレって何ですか?私の宇宙人リストには載っていない幼ですが・・・

それでは私も、同人誌に描こうとして結局描く機会が無かったネタを・・・

「それじゃあおやすみなさい、マリエル。」
 そういうとシンシアは自分の部屋に戻った。そして窓から辺りを見回し、外に
誰もいないのを確認するとカーテンをぴたりと閉じた。
 シンシアは大きく深呼吸をし、手を握り両腕を胸の前でクロスして、気合を
込めた後にその両腕をゆっくりと左右に開いた。・・・すると、シンシアの左右
にくるりと巻いた髪の毛がせり上がり、背は高くなり、目はつり上がり、可愛ら
しい顔がどんどん老けていくのであった!
「・・・ふう、今日もマリエルお嬢様には何事も無かったわ。」

もう懸命な皆さんはお分かりであろう。実はシンシアは、ペネローペさんが
変装した姿なのであった!(ガーン!!!)

ああ、自分で書いていてメッチャ恐いぃ~~~!(;_;)(;_;)(;_;)

ペネローペさんが宇宙人だったら可能かも(^^;    ぴろりんガ星人