#191 Article 1411 Posted at 1996/02/24 18:57:32 by ぴろりん (MAP3060) [CINSIA]
Subject: Re:*10 OFF(?)の報告です。 /1406 .... /1352 /1326
*** A.1406 G-CATさん >持論(というか事実ですか(^^;))を引っ込めたわけではなくて、シンシア >フリークの方々を怒らせてしまった事に対して詫びを入れたのですよ。 あ、なるほど。それを聞いて安心しました!(笑) そういえばちゃんと火に油も注いでますしね(^^;)。 >ところで、ガサツというのはマリエルじゃなくてシンシアの間違いですよね(^^) あうっ、これはイカン!もちろんガサツというのはまさしくシンシアの事です! 「ガサツといえばシンシア、ガサツといえばシンシア、ガサツといえばシンシア、 ガサツといえばシンシア、ガサツといえばシンシア、ガサツといえばシンシア、 ガサツといえばシンシア、ガサツといえばシンシア、ガサツといえばシンシア、 ガサツといえばシンシア、ガサツといえばシンシア・・・・・・・・・・・・・」 ・・・ふうっ、これでよしっと!(ぉ) >いきなりですが「シンシア宇宙人説」を唱えたいと思います。 >シンシアの正体は、実はバレリーナ星と二連星の惑星から遥々地球のバレエを >勉強しにやって来たシンシア星の王女様なのです。 うーむ、そうだったのか!(笑) しかし、わざわざ地球までバレエを勉強しに来る「だけ」というのも、如何にも シンシアらしくてイイですね(^^)。 >物事をあまり深く考えない ああ、コレはシンシアだけではなく、シンシア星人全体がそうだったんですか! >頭に2本の長い触角が生えている クリーミィ某なんぞは3本も触角がありましたからねぇ。(笑) >変なサンダルを履いている←まちがい(こりゃ別の宇宙人だった) コレって何ですか?私の宇宙人リストには載っていない幼ですが・・・ それでは私も、同人誌に描こうとして結局描く機会が無かったネタを・・・ 「それじゃあおやすみなさい、マリエル。」 そういうとシンシアは自分の部屋に戻った。そして窓から辺りを見回し、外に 誰もいないのを確認するとカーテンをぴたりと閉じた。 シンシアは大きく深呼吸をし、手を握り両腕を胸の前でクロスして、気合を 込めた後にその両腕をゆっくりと左右に開いた。・・・すると、シンシアの左右 にくるりと巻いた髪の毛がせり上がり、背は高くなり、目はつり上がり、可愛ら しい顔がどんどん老けていくのであった! 「・・・ふう、今日もマリエルお嬢様には何事も無かったわ。」 もう懸命な皆さんはお分かりであろう。実はシンシアは、ペネローペさんが 変装した姿なのであった!(ガーン!!!) ああ、自分で書いていてメッチャ恐いぃ~~~!(;_;)(;_;)(;_;) ペネローペさんが宇宙人だったら可能かも(^^; ぴろりんガ星人