#191 Article 1406 Posted at 1996/02/21 23:56:56 by G-CAT (MAP4715) [OFF03]

Subject: Re:*9 OFF(?)の報告です。 /1401 .... /1352 /1326

Art.1401 ぴろりんさん
> あれ?G-CATさん、あっさり詫びを入れてしまうとは・・・マリエルが
>ガサツだという事実ォィは、私とG-CATさんとの共通見解だと思っていたの
>に・・・(笑)

持論(というか事実ですか(^^;))を引っ込めたわけではなくて、シンシア
フリークの方々を怒らせてしまった事に対して詫びを入れたのですよ。
ところで、ガサツというのはマリエルじゃなくてシンシアの間違いですよね(^^)

> いやー、ガサツで悪けりゃ大雑把とでも言いましょうか、絶対彼女は血液型
>O型ですね。あ、私と一緒だ!ワーイワーイ!!\(^^)/

あたしゃAO型だから半分一緒だ!ワーイ

>シンシア「それから小人とか幽霊とかも。星の綺麗な夜にはね、UFOと交信
>     したりもするのよ。今度マリエルも一緒にやってみる?」
>マリエル「え・・・いえ、ちょっと遠慮しておくわ(^_^;)。」

・・・・(^^;)
いきなりですが「シンシア宇宙人説」を唱えたいと思います。

シンシアの正体は、実はバレリーナ星と二連星の惑星から遥々地球のバレエを
勉強しにやって来たシンシア星の王女様なのです。
そして、酪農を営んでいる善良な夫婦にニセの記憶を植え付けて、ちゃっかり
家族に成り済ましているのです。
これで、弟「ルー」との歳が離れすぎているのも、ルーがシンシアになかなか
懐かないのもナットク。

外観は地球人とよく似ているシンシア星人ですが地球人と見分ける方法が
あります。以下にシンシア星人の特徴を書きます。

踊りが好き
物事をあまり深く考えない
頭に2本の長い触角が生えている
母星との連絡用にバレエ稽古場のオブジェ型通信装置を持っている
変なサンダルを履いている←まちがい(こりゃ別の宇宙人だった)
弟を手なずける為に手段を選ばない
人形劇の雪が上手い

ほら、貴方のすぐ隣にシンシア星人が・・・

こりゃ、富士五湖に沈められるな	G-CAT/MAP4715