#191 Article 1390 Posted at 1996/02/14 23:00:28 by 4番ボブ (MAP5696) [OFF03]

Subject: Re:*6 OFF(?)の報告です。 /1379 ... /1352 /1326

> この某メイプル会員とはマハーポポンさんの事ですね。

そうです。「メモルの矛盾を見つけてやるのだぁぁぁぁぁ」と息巻いていまし
たので私も「なら見つけてみぃヤァ、こんボキャー!」というノリで最後まで
見せました。ちなみに今回は見つけ出せなかったようです^^;。

> この前お会いしたときも風邪をひいていましたが、無理してぶり返したので
> しょうか。

ごく普通に夜更かしして、ごく普通に夜の街へ繰り出し、ごく普通に人身売買をし
て(オイ!)と無理のない(?)生活を送っていましたが私ももはやジジイですのでぶ
り返してしまいました。
それに免疫が著しく低下しております(?)のでちょっとしたことでダウンしてし
まいます。

> 以前、某氏と「何故リルル星人の秘密をシンシアには教えなかったのか?」
> というテーマで朝まで徹底討論したのですが(←ウソ)
> シンシアの(がさつな)性格では秘密を守り通していけないだろうと判断した
> 為ではないかという結論に達しました。(こんな事が露見したらモルダーと
> スカリーが真相究明に乗り出しくるぞぉ)

ぬあんだとおおおおおおおおおおーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺の、俺のシンシアをおおおおお・・・・・・ぶっ殺す!!!!!!
えい!えい!えい!えい!えい!えい!ナイフデキリツケテイル・・・ばかぁー!!!アゲクニツキトバス?
(これで大抵は死んだハズ・・・^^;)

セクシーコマンドーMAP5696 4番ボブ