#191 Article 1375 Posted at 1996/02/13 23:40:46 by ぴろりん (MAP3060) [OFF]

Subject: Re:*8 OFF帰還報告 /1354 .... /1323 /1322

今更OFFレポもアレですので、言いたいところだけ・・・(^^;

当日は元々少し遅れていくつもりが、朝起きたらOFF開始時間の9時を回って
いるのにはアセりました(^_^;)。それでも何とか昼食には間に合いましたが。

今回はなるべく手ぶらで行きたかったんですが、私の性格がそれを許す筈も無く
今回はコロちゃんパックの類(前回持って来ましたっけ?)と幼年誌の付録を中心
に、何故か当時近辺のシングル盤を持って行きました(^^)。

私の海賊版カセットを掛けるために持って来てくれた、ばんだあさんのカセット
プレーヤーはやはりスゴかったなあ・・・しかもちゃんと動くし!

上映したのでは、やはり極め付けはナースメモルですか(^_^)。
 それと、今回最終回を改めて見たのですが、ずっと抱いていた印象よりは悪くは
無かった気がしました。ただやはりメモルが残るのとBパートが急なのはアレかな
あ・・・

今回は、みみりんさんからは非売品のメモルのポスターを、CHACHAさんからは
KJIさんのメモルプリントのハンカチを、BRINKYさんからは沢山のプリント
アウトしたカードを戴きました。それからしゃくてぃさんとKJIさんには、私の
メモル専用スケブに描いて戴きました。どうもありがとうございました。m(__)m

私は残念ながら2次会の途中でおいとましましたが、やはりそれから後が面白
そうだった様ですね・・・私もいつか、ばんだあ・みみりん両氏の部屋へ遊びに
行きたいです(^^)。

最後に、これまで3回の上映会の幹事御疲れ様でした。>ばんだあさん
 また何かの上映会がありましたら、是非声を掛けてくださいね(^^)。

言いたいところがこんなに多くなってしまった(^^;   ぴろりんガ星人

P.S.
>ニフのメモルOFFが3月3日に計画されているそうですが、今度は絶対に
>参加するつもりですのでよろしくお願いします。>ぴろりんさん
>						G-CAT/MAP4715

どうやら3/3は新宿ゼニスのパーティルームというのが濃厚らしいっす(^^)。