#191 Article 1353 Posted at 1996/02/08 23:15:43 by chacha (MAP5036) [OFF03]

Subject: Re: Re: OFF(?)の報告です。 /1329 /1326

遅れながらもOFF報告です。
 今回は,仕事の都合上 1,2次会のみの参加となりましたけど,ひさしぶりに
さわいだんでよかったです。

1次会の目玉は,ナースメモル と,謎のプレーヤーでしょうか。(笑) 特に,
数年ぶりに聞いた,「コロコロポロン」のOP,EDが "萌え萌えー" だったです。
おかげで,仕事中にも頭ん中でなりまくってます。(誰もいなきゃ歌ってる)(笑)
 うー,でも悲しきかな,歌詞が半分ほど忘れてしまいました。あの,レコード,
もしくは,テープの持主の方,歌詞教えて下さい。お願いします。
  そういえば,メモル達だけが残ったって事は,食事,洗濯,掃除 ってやってるん
でしょうか? なんか,そんなとこに気がいってしまいました。それと,あれから,
メモル達はいつまで地球にいたんでしょうか? オスカーのメモルに対する愛情は,
消えたのか? 謎(笑)です。
  それと,せっかく,アイロンプリント用一式持込んでたのに,仕上シートを忘れる
というボケのため無意味になってしまった。アイロン持ってたのにー。

2次会も,好きに吠えさせていただきました。多分,9割は歌っていた気が・・。
なにを歌っても平気な(幼しい)仲間(笑)として認識してましたんで萌えまくり
ました。あっ,でも「ぼくはマコについてゆく」は,やっぱり,浮いてたかな?!
 それと,デンジマンは過去何回も歌いましたが,あんな "萌え萌えー" な歌とは
知りませんでした。(マイク使用で吠えてました。あのフレーズ) ここでの定番で
すね。

あー,日曜が仕事じゃなきゃ最後までいたのにー。(;_;) 次こそは,フル参加だ。

POLON ポロン! ハーイ! ・・・ビショウジョ ビショウジョ チュ チュ チュ チュ
                                萌えるーっ!!    BY CHACHA MAP5036