#191 Article 1337 Posted at 1996/02/07 02:35:39 by KJI (MAP5973) [OFF]

Subject: Re:*6 OFF帰還報告 /1332 ... /1323 /1322

>   そして・・・問題の入浴シーンでは更に*****・・・。(笑)

まさにハァハァといったところです(^^;

>   あのお昼の「リンちゃんの不幸テープ」再生は、まるで昼メロを見ている様な
>   感覚に襲われました。そしてそして、KJIさんの目が真剣だった事が私は印象
>  深かったですぅ。(^^;

昼メロはいいですね。
私の目、真剣でしたかぁ?
おそらくエプロンドレスに真剣になってたのでしょう(^^;

>   幼しい物は、アレでも1/3程度ですので、今度また機会が有りましたら在庫を
>   引っ張り出して来ますネ。(オイオイ

今度はあの3倍になるのですね!コエー
ぱんちゅに埋もれてごろごろ・・・とか可能ですねぇ(^^;
ハァハァハァハァ

>   KJIさん、みらいちゃんの手触りと体重は・・・リアルでしたか?(^~^)

みらいちゃんは怖いです・・・
でも萌え~かも。
3歳のみらいちゃんとか、5歳のみらいちゃんを見てみたいですねぇ

>   リンちゃん毛布のリンちゃん、実は等身大よりも大きい(?)プリントになって
>   いますので、ももも...もしかすると、ごろごろするともっと萌えてしまい
>   ましたネ。(き、危険っ)(笑)

あうぅぅ~~~
リンちゃぁぁぁぁぁぁあ~~ん!!
このもみじのようなちっちゃな手・・・
ピンクと白のエプロンドレス・・・
まさにハァハァ

次回のOFFが今から楽しみ~~

KJI