#191 Article 1333 Posted at 1996/02/06 20:58:42 by えぬ☆ (MAP4901) [OFF]

Subject: Re:*6 OFF帰還報告 /1332 ... /1323 /1322

あるボードに書いた理由で午前中はすっぽかす羽目に…失礼いたしました。

今回もやたらと濃いグッズ展が併催されるわ、20年ほど前のカセットプレー
 ヤ(完動品なのには感動…)で怪しいカバーバージョン(笑)は鳴り響くわ、ラ
 スト1発のあみだくじでは実にタイムリーな景品をいただくわで、もう思い残す
 ことはございません(ヲィ)。
  …でもそうすると、次にOFFやる時にはレコードプレーヤを用意した方がい
 いのでは…???(本気でそう思っております(苦笑))

欲を言えば、翌日にはずせない用事があったため早退(ったって日付が変わる
 頃ですが)せざるを得なくなって、結局4番ボブさんにお会いしてビデオのお礼
 を言うことができなかったのが心残りでした。

この話には後日談もあります。
  その「はずせない用事」の中で、たまたまOFFの話が出たんですが、「行っ
 ておけばよかった…」という方もいたのです。
  またこういった機会があるといいんですが…。

あ、そうそう、皆さん謙遜されていますがとんでもない…
  一番話についていけなかったのは、ほかならぬ私なんですから…

それでは。                           えぬ☆

PS. 終電はあきらめていましたが、なぜか新幹線が遅れたせいで無事間に合いまし
  た。おかげでタクシーに乗らずにすみました。