#191 Article 1326 Posted at 1996/02/05 21:00:01 by 4番ボブ (MAP5696) [OFF03]
Subject: OFF(?)の報告です。
例によって昼間のOFF会には参加できませんでしたので 深夜というか2月4日の1:30過ぎにばんだあ氏の隠れ 家(?)に乱入しました。私は一人ではなく最強のオプシ ョン使徒まはーぽぽん(MAP5772)と一緒でした。 すると奥の暗い部屋からアニメを上映しているような怪し い声と音が・・・。部屋に入ると100インチスクリーン に大きなメモル・・・ではなくセーラムーンが!! そしてG-CAT氏、BRINKY氏、しゃくてぃ氏がい らっしゃいました。ア、バンダアヲワスレテイタ! セーラムーンに続きイサミ(?)を見ました。どちらも見 るのは初めてでしたのでよくわかりませんでした。 その後ほとんど死体のばんだあ氏を除くお三方とお話をし ました。いやー、みなさん私のような半端者と違っていろ いろなことをご存知で、いい話をたくさんたくさん聞かせ ていただきました。 そして、私が無理矢理持参したノートとプリンターでアイ ロンプリントを作ったりしました。 また、CHACHAさんが作って下さったというハンカチ も見せていただき、色をうまく調整されているのに驚きま した。調整の仕方を教えてもらわなければ。 それからBRINKYさんにアニメからキャプチャーして プリントアウトしたシンシアを見せていただき快く(無理 矢理?^^;)譲っていただいてしまいました。ありがとうご ざいましたBRINKYさん。(でも唯一残念なのは名刺 に印刷してしたというシンシアをすでにばんだあ氏に奪わ れて(?)いたことでした。^^;) それにしても・・・G-CATさん、初めてお会いしたと きはごく一般人かのように思っていたのですが、やっぱり ピー(伏せ字)でピー(伏せ字)な危ないヒトだったんで すね^^;。今度から別の呼び方で呼ばせてもらおうかな。 お昼近くになり秋葉原に買い物に寄って帰ることになりま はーぽぽん氏とBRINKY氏としゃくてぃ氏とばんだあ 氏宅を後にしました。 しゃくてぃ氏には道順や秋葉原での道案内をしていただき ました。不慣れでお登りな私とまはーぽぽんにはとても心 強かったです、ありがとうございました。 電車の時間の関係で午後3時半過ぎにBRINKYさんが 帰途につき、私とまはーぽぽんも4時くらいに帰途につき ました。 ひとつお詫びしておかないといけないこともありました。 ビデオその他で狭くなっている6畳間に6人も入ったため 寝るスペースがなく皆さんに辛い思いをさせてしまいまし た、すみませんでした。 私もほとんど寝ていなかったので疲れましたがとっても楽 しかったです。BRINKYさんにいただいたシンシアも うれしかったですが皆さんとお話しできたのが一番の収穫 でした。また機会がありましたら遊んで下さい。 MAP5696 4番ボブ