#191 Article 132 Posted at 1995/07/06 18:51:36 by ばんだあ (MAP5431) [MEMOL.OFF]

Subject: Re:*7 メモルOFF帰還報告 /1207(#18) ... /1174(#18) /1168(#18)

Art1207(#18) ぴろりんガ星人さん
> 遅まきながらオフではどうもでしたー(^^)。
> ばんだあさん、どうもおつかれ様でした。

遅くなりましたが、先日はどうもお疲れさまでした。
また、遠いところから、たくさんのグッズを携えてのご参加、
どうもありがとうございました。

> 9時に20分ほど遅れていったんですが、入った早々等身大のマリエルが
>迎えてくれたのにはビックリしました(*^^*)。

いや、まったく、すばらしいできばえでしたね。

でも、ぴろりんガ星人さんがいらっしゃったときは、
入り口の遮光がなされていなかったんで、まだ良かったんですが、
遮光後に来た方はさぞ驚いたことでしょうね。

段ボールで完全密閉されている妖しい扉をあけると、
薄暗い部屋の中にマリエルさまが・・・(笑)

> やはり大きな画面で観るメモルっていうのはいいですねー。

そう言って頂けるとセッティングした甲斐があったというものです。
でも、画質がいまいちで申し訳なかったです。

> ただ、プロジェクターでの上映の場合、どうしても雑談とかしにくいので
>2話ほど観たら15分ほど休憩を入れても良かったかもしれない。(以前経験
>したのでアドバイスしときゃあよかったかな?)

これには参りました。
今回のOFFの大誤算の1つです。
もっとつっこみが入ると思ったんですが、
ああなるのってプロジェクタ固有の問題なんですか(勉強になりました)。

> あとはやっぱり皆さんとの雑談が楽しかったですね(^_^)。特にみみりんさん

やはり1次会の会話の時間を増やさねば。

せっかく、あれだけの人々が集まってるんだから
やっぱり話をしないことには。

> 次の上映会も期待してます(^^)。(ただ、今度はもうちょっと南の方がいい
>なあ・・・(^^;))

あれだけのグッズを持ってきて下さる方の希望を聞かないわけにはいくまい・・・。
でわ、東十条ということでは。 ← 全然解決になってない(笑)

MAP5431 ばんだあ