#191 Article 1304 Posted at 1996/02/01 01:47:58 by KJI (MAP5973) [OFF]

Subject: Re:*15 第3回メモルOFFの景品! /1299 ..... /1228 /1225

>   くにくにするお膝(ひざ)元がとってもぷりちー だったりしまして...

あの、ひざとかふくらはぎがイイんですよねぇ・・はぁはぁ

>   ええええっ???? 「濃い」ですか?(笑) フカフカ系って、やっぱりぃー
>   それなりのぉーものを感じちゃいますからぁー☆ (オイオイ

う~ん、それなりって・・・(^^;

>   メモル片思い友の会(M-KTK)、姫ちゃん片思い友の会(H-KTK)
>   パティちゃん片思い友の会(P-KTK)と、私だったら3つ掛け持ちになって
>   しまいますので(笑)忙しくなりそうです!

ユーリ片思い友の会(Y-KTK)
マーヤちゃん片思い友の会(MY-KTK)
もですねぇぇぇ

>   アレもイイんですが、実は「姫ちゃん」KISSでーた の方がきわどかったりする
>   ので、そちらの方がお気に入りでしゅ。ところでKJIさん、#126なKISSでーた は
>   ご覧になりましたか?

いえいえ、KISSデータ自体殆ど持ってません・・・(;_;
よろしかったらOFFの時、めぼしいデータ持ってきてくれませんか?

>   KJIさん、メモルのKISSデータ、作って下さいよぉぉ~(^.^) 
>   結構、KISSって楽しめる物だと分かってからは、みみりんは色々と遊んでいる
>  みたいなので、作成希望...です。 オネガイ シマスー

X68には作成環境無かったような・・・
そのかわり、ぱにっくデータ作りますから(^^;

KJI