#191 Article 1297 Posted at 1996/01/31 07:43:13 by Pottom (MAP4315) [LAST]
Subject: Re:*9 KJIさんの年賀CG /1251 .... /1232 /1227
>それより、不思議なのは、墜落したとき、死傷者、行方不明者がでなかった >ことですね。リルル村に、集団墓地はないようですし、長老も元気だったく >らいだからみんな無事だったのかな(^^) そういえば、結構派手に墜落していましたよね、彼等の乗ってきた宇宙船って ば。 う~ん、確かに死人が出なかったのは不思議と言えば不思議ですね。 ・・・実は、墓を建てる習慣がなかったり・・・ 或いは、強力な蘇生システ ムがあって・・・とか。 あ、クローンで無限に複製がt(サクッ・・・ パタ_ >しかし、メモル2、もし制作されてたとしたら、どんな風になったのかなぁ >やっぱし、タイトルは「続とんがりぼうしのメモル~XXX編~」みたいなぁ(^^) それはやっぱし、 「新 とんがり帽子のメモル ~ コートダジュール編 ~」 でしょうかね。(大笑) リルル村もなくなって、あの森の別荘にこだわる必要 も無くなったわけですから、今度は前作(?)で行きそこなったコートダジュールでお話 が進むってのは、いかが? メモル「私とうとうきたの! あこがれの町コートダジュールへ! 暖かいお日様とあおい湖がとぉってもきれいな町! 新しいお友達や、楽しい出来事が私を待ってるの! もう、ワクワクしちゃう! 『新とんがり帽子のメモル ~コートダジュール編~』 「南の国の新しい町」 一緒に行こうね! 約束よ!」 ・・・(失笑) MAP4315 P.Pottom PS.まぁ~たBOX_3開ける余裕なかったり。(--;)