#191 Article 1253 Posted at 1996/01/24 01:39:48 by KJI (MAP5973) [OFF02]
Subject: Re: 幻の第2回上映会OFFレポート /1243
> 天災とばんだあのOFFレは忘れた頃にやってくると言うことで勘弁してください。 > という訳で、大変遅くなりましたが第2回上映会OFFのレポートです。 とっても楽しいレポートでした。 あの雨の日が思い出されます。 > ぴろりんガ星人さん、みみりんさんがいらっしゃった後に、 > 知らない人に踏み込まれたもう、どんな言い訳も通りそうになし(爆笑)。 本当ですね、警察に通報されても文句は言えません(^^; あれだけの布製品があれば、毎日がバラ色でしょうね。 > ここでそろそろ上映でも始めましょうかということになり、上映開始。 > (確かこのあたりでKJIさんがいらっしゃったような気がするんですが・・・) 確か上映前に入りました。 初めてでしたので、本当にここでいいのかなぁと おそるおそる入ると、怪しい(失礼!)方々が・・・ ほっとしました(^^; > TMVさんのメモル人形、ぴろりんガ星人さん、みみりんさんの膨大なグッズ群、 > G-CATさんの黒枠に囲まれたオスカー(爆笑)等々。 本当に皆さんすごいです。 世の中には想像を絶する人がいるんだなぁと 改めて思いました。 > 皆さんが盛り上げて下さったおかげで今回も楽しいOFFになりました。 > 参加して下さった皆さん、本当にありがとうございました。 楽しい場を提供するためのばんだぁさんの努力には敬服いたします。 こちらこそありがとうございました。 第3回もよろしくお願いしますね。 KJI